向日本OL偷師!纖體美肌首選小球藻| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

向日本OL偷師!纖體美肌首選小球藻

好多OL都有便秘困擾,除了影響心情、宿便和毒素積聚身體,引致健康和皮膚問題,甚至有口氣, 體味纏身,既尷尬又影響人際關係!

 

日本大部分OL 解決宿便,除了常見的酵素或益生菌之外,大多數更會選擇食用小球藻,其功效包括:

排毒清宿便

舒緩便秘

消除口氣、體味

改善暗瘡

修復肌膚細胞

更重要的是,小球藻是天然營養寶庫,小球藻同時做到排毒、纖體、美肌、營養補充及提升免疫多方面效益!

 

 

小球藻的排毒作用比酵素、益生菌更全面!豐富的植物纖維有助促進腸胃蠕動,加強腸道益菌群自然生長,提升腸道健康,排便變得暢順有規律。而小球藻細胞壁的獨特成份能結合體內有害重金屬毒物,通過自然排便排出體外,有效排出身體中的致頑物「二噁英」。

 

 重金屬毒素是不會自然排走的,積聚體內長遠會嚴重影響健康,所以小球藻是不可多得的排毒素食物,而且食用小球藻不會像一些坊間普遍的排毒產品, 引致肚瀉感覺,令身體有壓力。

 

ByeBye痘痘, 痤瘡 肌膚美白
OL工作壓力大,經常熬夜、飲食不均衡,導致荷爾蒙失調、痘痘、癬及痤瘡亦是常見問題。小球藻是葉綠素含量高的植物,超強抗氧化,平衡身體酸鹼度,淨化身體,對皮膚有抗炎作用,有助改善皮膚問題,並減低黑色素形成,達美白及淡斑效果。小球藻獨有CGF有效激活及修復細胞,提升自身膠原蛋白增生,令皮膚更光亮年輕有彈性。

 

瘦身keep fit唔怕冇營養!
OL大多無時間食早餐,想瘦身keep fit不吃午餐,往往缺乏營養,引至貧血、頭暈、身體虛弱、抵抗力差、經常傷風感冒。小球藻被譽為營養寶庫,是天然的多種維他命,含豐富蛋白質及全面氨基酸,女性必需的葉酸、B12、鐵質、鈣質、Oemaga-3等,每天補充36克,就可以輕鬆快捷地吸收充分均衡營養,做gym前食用,更可以增加氧份的吸收。

Sun Chlorella日本升康力小球藻採用專利破壁,破壁率高達90%以上,更獲得美國NSF Sport及日本Informed Choice運動食品認證,是日本及歐、美運動員喜愛的Supplement,同時獲得德國食品Monde Selection食品大奬,是選擇安全食品的保證。備有小丸裝及粉狀裝,綠茶草餅味,好味易食。直接食用或開水、混合果汁飲用、添加食物都可以,日日食法不同,不怕食厭!

 

日本升康力小球藻,幫助身體排出毒素,減脂瘦身美肌又不缺營養!Gluten free、更是日本素食協會推薦食物,適合一家大小及素食人士!

 

香港及澳門總代理:

TISCO (HK) LTD 得康(香港)有限公司

地址沙田石門安群街1號京瑞廣場二期8M

查詢 (852) 2310 8649  Whatsapp(852) 9727 0632

Websitewww.sunchlorellahk.com

 

*以上資料由日本升康力小球藻提供

 

相關文章
恒常做站立前彎練習 | 舒展筋骨平靜身心恒常做站立前彎練習 | 舒展筋骨平靜身心 晨早起床做瑜伽│新一天由陽光好心情開始晨早起床做瑜伽│新一天由陽光好心情開始 月經期間的紓緩練習 | 靜心調理經期緩腰痛月經期間的紓緩練習 | 靜心調理經期緩腰痛