年度素食界盛事│亞洲素食展月底重啟| likemagazine.com.hk
Special

年度素食界盛事│亞洲素食展月底重啟

隨著健康飲食愈來愈受到重視,很多人已成為或有興趣加入素食行列。想知多啲素食產品新潮流,將於102325日在灣仔會展舉行嘅亞洲素食展,不要錯過啊!展覽將有多種來自世界各地嘅新款素食,包括超級食物、素肉產品、無敏產品、素零食及飲品、純素保健食品等,讓大家盡情入貨。

 

另外,環保成為大趨勢,現場將舉辦多場「工作坊」,包括咖啡渣紮染、環保磨砂玻璃樽、自製精油等,可增進大家嘅環保及健康知識。此外,今年展會將舉辦10多場嘅「綠色生活專區」講座,分享戶外活動、健康生活、環保貼士等資訊。行完展覽,想追加一頓美味素食晚餐?憑亞洲素食展嘅觀眾指南,到指定素食餐廳用膳即享折扣!

 

 

疫情持續未止,樂活博覽暨亞洲素食展2020的主辦單位將會在展會期間及前後安排全面防疫措拖,包括現場全面消毒、體溫檢測、進場必須佩戴口罩、適當排隊距離等,讓入場人士安心放心。

 

INFO

亞洲素食展2020

日期︰2020102325日(星期五至日)

地點︰香港會議展覽中心 - 展覽廳3F3G

官方網站︰www.vegfoodasia.com

 

TEXT: JosiYan

相關文章
真正屬於香港人的中秋月餅│ 大歡喜餅家傳統廣式月餅真正屬於香港人的中秋月餅│ 大歡喜餅家傳統廣式月餅 15分鐘直登嘉頓山│180度無遮擋賞西九龍美景15分鐘直登嘉頓山│180度無遮擋賞西九龍美景 手機都影到靚香港夜景│龍翔道觀景台俯瞰萬家燈火手機都影到靚香港夜景│龍翔道觀景台俯瞰萬家燈火 萬聖節扮鬼又點南瓜燈│你知道點解嗎?      萬聖節扮鬼又點南瓜燈│你知道點解嗎? 南涌出發1小時達屏嘉石澗 | 觀賞香港大型壼穴奇景南涌出發1小時達屏嘉石澗 | 觀賞香港大型壼穴奇景 不外遊的日子重新發掘香港的美│4個影日落的好去處不外遊的日子重新發掘香港的美│4個影日落的好去處