打造超強體質!小球藻 護好「腸道」,排走「重金屬」, 補充「均衡營養」!| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

打造超強體質!小球藻 護好「腸道」,排走「重金屬」, 補充「均衡營養」!

健康腸道是「重要防線」! 人體中超過7成的免疫球蛋白A都是由腸道製造,7成以上的免疫細胞,如巨噬細胞、T細胞、NK細胞、B細胞等,都是集中在腸道,以腸壁黏膜作為第一道防線。

曾經有研究顯示:食用小球藻可有助改善免疫系統,增強黏膜免疫,強化Th1和淋巴細胞NK細胞免疫反應,對抗外來細菌和致病物質。

小球藻是「營養」+「排毒」至強全食品
1/真正排毒,自然排走重金屬毒素,不會令你拉肚子!!
很多人都錯覺,認為排毒等同肚痾,小球藻不單只不會令你肚瀉,且會保護你的腸胃健康。小球藻可以認知及結合毒物,把日常生活中不知不覺地吃進的食物污染物如農藥、P.C.B (多氯聯苯)、水銀、鎘、鋁、鉛、砷及二噁英等致頑疾物質通過自然排便輕鬆排走,減少重金屬對人體長遠的傷害。

2/ 促進腸道蠕動,消除頑固便秘
小球藻是葉綠素最高的植物(比羽衣甘藍高5倍、比大麥若葉高10倍),含纖維和酵素,增生腸內益菌群,改善腸道正常蠕動,消除頑固的便秘問題。特別有助不愛吃菜的人士及食菜有困難的老人。

3/ 59種天然營養SuperFood
小球藻含60%蛋白質、18種氨基酸,維他命A、C、D、E及B群(活性B12)、礦物質、葉酸、葉綠素、葉黃素、β-胡蘿蔔素、Omega-3、6 、核酸、 鐵、鈣、鋅、鎂等超過59種天然營養元,補充均衡營養,彌補偏食或素食的營養不足,更是十大預防頑疾的理想食物。

4. 延緩衰老,改善肌膚效果顯著
小球藻的獨有成長因子(CGF),其豐富核酸及多醣來源,有助激活及修復身體每個細胞,改善新陳代謝,延緩衰老,特別有效提升自身膠原蛋白,撫平細紋及淡斑,幫助肌膚更富彈性及光澤。

日本小球藻的正宗品牌! Sun Chlorella(日本升康力小球藻)是市場上破壁消化率最高的小球藻。採用專利技術,90%以上破壁粉碎,用家能全面吸收消化,日本90%以上關於小球藻效益的報告都源用Sun Chlorella小球藻, 是日本人至愛的保健食品! 連續20年日本銷售冠軍小球藻品牌!

購買詳情:https://www.sunchlorellahk.com/
Facebook 專頁:https://www.facebook.com/SunChlorellaHK/

資料由日本升康力小球藻提供

 

相關文章
少運動下身循環慢現痛症 | 簡易瑜伽提升髖部靈活性少運動下身循環慢現痛症 | 簡易瑜伽提升髖部靈活性 30分鐘哈達瑜伽│平衡陰陽能量促身心健康30分鐘哈達瑜伽│平衡陰陽能量促身心健康 戴口罩都仲未放心?「減低身邊病毒量」才是上上策戴口罩都仲未放心?「減低身邊病毒量」才是上上策 最近難入眠瞓得唔好?│睡前瑜伽提升睡眠質素最近難入眠瞓得唔好?│睡前瑜伽提升睡眠質素 在家工作的瑜伽Break | 大腦放鬆身體動起來 在家工作的瑜伽Break | 大腦放鬆身體動起來 恒常做站立前彎練習 | 舒展筋骨平靜身心恒常做站立前彎練習 | 舒展筋骨平靜身心 習慣對不好的事批判│感恩靜心練習 回到喜悅習慣對不好的事批判│感恩靜心練習 回到喜悅 天氣熱食酸甜味菜式更開胃│3道青森蘋果入饌簡易菜式天氣熱食酸甜味菜式更開胃│3道青森蘋果入饌簡易菜式