6月起香港鬧市紫海處處│塔斯曼尼亞薰衣草園美景解煩憂| likemagazine.com.hk
Special
6月起香港鬧市紫海處處│塔斯曼尼亞薰衣草園美景解煩憂

6月起香港鬧市紫海處處│塔斯曼尼亞薰衣草園美景解煩憂

澳洲塔斯曼尼亞的天然美景,向來叫人著迷,奈何因疫情而未能親身到當地旅遊,感受純淨自然景觀帶來的震撼。不要心急,疫情總有一日會過去,在這段非常日子,暫且以「眼睛去旅遊」,紓解外遊的慾望。今個6月及7月,塔斯曼尼亞著名的薰衣草園將在香港街頭不同地方出現,放眼一遍迷人紫海,希望為活在繁忙及混亂的你帶來一股優悠和靜心時刻。

 

61日起至712日,如果你路經中環、金鐘、灣仔及銅鑼灣一帶,應該發現多個巴士站的廣告燈箱變身迷人紫海!廣告上的薰衣草園(Bridestowe Lavender Estate), 位於塔斯曼尼亞北部納寶拉(Nabowla),是南半球面積最大的薰衣草園,距離島上第二大城市朗塞斯頓(Launceston) 50 分鐘車程。薰衣草園佔地逾 260 英畝,約 5.5 個維多利亞公園般大,可以想像,若置身其中,被如潮水般紫色薰衣草包圍著,場景多震撼!到訪偌大薰衣草園,除了打卡,遊客還可買到全島唯一用原薰衣草製造的薰衣草精油,以及把遠近馳名的紫衣薰衣草小熊 Bobbie Blossom Bear帶回家。

 

巴士站變身薰衣草園。巴士站變身薰衣草園,望著一遍紫海,能助你忘憂嗎?

除了巴士站廣告燈箱,薰衣草園美景更包裹著香港特色交通工具─電車。除了巴士站廣告燈箱,薰衣草園美景更包裹著香港特色交通工具─電車。

 

這個由塔斯曼尼亞旅遊局的宣傳活動,除了要令大家走在鬧市感受到大自然的魅力,也明白上班族每日接連不斷地進行視像會議,感到疲憊提不起勁。因此,當局特意挑選咗16張當地自然環境相片,讓上班族可以轉換成Zoom的背景相,眼睛去旅行,對著電腦也會心花放,紓緩繃緊情緒,有助減壓。(下載Zoom背景可按此)

 

塔斯曼尼亞旅遊局特意挑選咗16張當地自然環境相片,讓上班族可以轉換成Zoom的背景相,眼睛去旅行。塔斯曼尼亞旅遊局精選多張自然環境相,讓大家轉換成Zoom的背景相。

  

 

INFO

www.australia.com/zh-hk/places/tasmania.html

 

 

你或會有興趣的相關文章:

玉荷包貓山王夏雪芒當造│網購方便產地直送到你家

岡山水果甜美之旅│最美城鎮回味舊日足跡

 

逆市搵工無有怕!即睇最新熱門招聘公司:http://bit.ly/2OQKwP1

 

TEXT: MaryLin

 

 

相關文章
不外遊的日子重新發掘香港的美│4個影日落的好去處不外遊的日子重新發掘香港的美│4個影日落的好去處 15分鐘直登嘉頓山│180度無遮擋賞西九龍美景15分鐘直登嘉頓山│180度無遮擋賞西九龍美景 香港南端鶴咀探秘1日遊│百年燈塔打卡海蝕洞聽海浪香港南端鶴咀探秘1日遊│百年燈塔打卡海蝕洞聽海浪 南涌出發1小時達屏嘉石澗 | 觀賞香港大型壼穴奇景南涌出發1小時達屏嘉石澗 | 觀賞香港大型壼穴奇景 油麻地竟然搵到呢款傳統美食│潮州冷糕外脆內甜絲絲油麻地竟然搵到呢款傳統美食│潮州冷糕外脆內甜絲絲 黃大仙出發行1小時瞰九龍半島│沙田坳獅子亭打卡歎山水豆腐花黃大仙出發行1小時瞰九龍半島│沙田坳獅子亭打卡歎山水豆腐花 以為戲曲傳統老土好奄悶?│年輕人唱曲做戲個半小時無冷場以為戲曲傳統老土好奄悶?│年輕人唱曲做戲個半小時無冷場 周末好去處│大館內尋找昔日標牌│看170年歷史變遷周末好去處│大館內尋找昔日標牌│看170年歷史變遷