如何實踐低碳環保生活?│零碳天地工作坊教你從日常做起| likemagazine.com.hk
Special
如何實踐低碳環保生活?│零碳天地工作坊教你從日常做起

如何實踐低碳環保生活?│零碳天地工作坊教你從日常做起

為了救救地球,綠色低碳生活推廣多時,但好多人口說支持,卻沒有實踐。排除沒空餘時間為推搪藉口,有人因萬事起頭難,不知從何入手。如果你是其中一人,建造業零碳天地最近推出的「建造低碳綠色生活」工作坊及活動很適合你,讓你踏出第一步,從日常實踐低碳綠色生活。

 

「建造低碳綠色生活」工作坊和活動將於6月起,於九龍灣建造業零碳天地定期舉行。工作坊和活動分為3大類別。第一類是運動,一系列運動工作坊由Fitnez Studio創辦人梁諾妍(Inez)主理,她本擅長跑步,又是一位健康身教練,今次開辦的工作坊主題除了有她擅長的跑步外,更有針對因長期坐著工作而出現腰痠背痛的OL而設的拉筋工作坊,女生最愛的瑜伽工作坊,以及有助強化體能及消脂的HIIT工作坊等。

「建造低碳綠色生活」工作坊

 

第二類是藝術工作坊。藝術看似與綠色生活沒半點關係,其實只要進行創作時選用回收、再用物料,都是為綠色出一分力的方法。即將開辦的藝術工作坊,主題包括教你手製皮革卡片盒、用純天然油自製驅蚊蟲香磚等,讓參加者在發揮藝術天分之餘,實踐「可持續」理念。「建造低碳綠色生活」工作坊「建造低碳綠色生活」工作坊

 

第三類是健康講座。健康和低碳環保的註冊中醫師兼美容專欄作家陳惠琪小姐(Vicky)及美國註冊營養師 Sharon CHAN合辦健康講座,配合適當的飲食及體能活動,活出更健康生活。

 

所有活動均會在該活動舉辦的日期前一星期開放予公眾於網上報名,每場名額有限,先到先得。

 

INFO

www.facebook.com/CIC.ZCPHK/

www.instagram.com/cic.zcphk/

 

 

 

你或會有興趣的相關文章:

黑咖啡助控重提升運動表現│揀啱時間飲更有效

工作太忙變肥易攰憂鬱│咪以為年紀大所致│可能係甲狀腺低下

 

逆市搵工無有怕!即睇最新熱門招聘公司:http://bit.ly/2OQKwP1

 

TEXT: MaryLin

相關文章
手機都影到靚香港夜景│龍翔道觀景台俯瞰萬家燈火手機都影到靚香港夜景│龍翔道觀景台俯瞰萬家燈火 萬聖節扮鬼又點南瓜燈│你知道點解嗎?      萬聖節扮鬼又點南瓜燈│你知道點解嗎? 真正屬於香港人的中秋月餅│ 大歡喜餅家傳統廣式月餅真正屬於香港人的中秋月餅│ 大歡喜餅家傳統廣式月餅 年度素食界盛事│亞洲素食展月底重啟年度素食界盛事│亞洲素食展月底重啟