網店研發DIY調酒套裝│自家調酒炮製驚喜| likemagazine.com.hk
Shopping
網店研發DIY調酒套裝│自家調酒炮製驚喜

網店研發DIY調酒套裝│自家調酒炮製驚喜

疫情關係,留家時間多了,很多人苦中作樂,尋找好玩玩意,順便發掘自我潛能。平時喜歡相約朋友去酒吧「飲兩杯」嘅你,有無諗過將酒吧搬番屋企,自己親手調杯靚得又飲得嘅靚靚雞尾酒?有網站研發一系列DIY Cocktail ,令大家留喺屋企日子,無須專業調酒工具,自己動手都調到特色雞尾酒,與家人邊玩邊飲邊打卡,為在家日子添上趣味。

 

去酒吧飲酒時,看著調酒師將不同的酒材飲料混合,然後搖搖搖,炮製出一杯顏色層層疊而且味道獨特的雞尾酒,有人覺得是一種享受。不過,近來疫情關係,酒吧要停業,酒迷無奈失去生活裡一點趣味。網店homeshake最近研發了一系列DIY Cocktail,讓一眾「酒迷」變身調酒師,即使留在家,都可以自己調製特色雞尾酒,得到視覺和味覺享受,為平淡枯燥旳生活增添趣味。

 

homeshake 將於6 月1 日在網上試業,開售DIY Cocktail套裝,讓人自家調出特色雞尾酒。

homeshake 將於6 1 日在網上試業,開售DIY Cocktail套裝,讓人自家調出特色雞尾酒。

 

這一系列DIY Cocktail步驟簡單,將材料按次序倒入杯中再裝飾即可,過程完全不需要專業調酒技巧,輕鬆好玩,手殘亦能秒速炮製出一杯睇得又飲得的雞尾酒。每盒可以DIY兩杯雞尾酒,盒內附有雞尾酒酒杯、專業用調酒棒(攪拌用)、裝飾果乾、乾花及混合用的汽水等,有齊所需,唔使自己張羅。

 

盒內有齊調酒所需的用品和材料。盒內有齊調酒所需的用品和材料。

 

雞尾酒口味有熱帶水果、朱古力、雲呢拿等,口感清爽且易入口。此外,有4款酒精濃度選擇,由1525%,滿足不同喜好。調製出來的雞尾酒甚具特色,呈多種漸變色彩,既有夢幻如北極光,也有港女至愛的Tiffany blue 等,打卡呃like無難度。有了這系列DIY Cocktail,不但能在家自製娛樂和享受,在特別日子也能為另一半製作小驚喜,留下美好回憶。

 

按著步驟做,不用懂得調酒技巧,都可調製出極具視覺效果的雞尾酒。

按著步驟做,不用懂得調酒技巧,都可調製出極具視覺效果的雞尾酒。

套裝內附果乾、乾花等,可用作裝飾,增添美感。套裝內附果乾、乾花等,可用作裝飾,增添美感。

 

 

你或會有興趣的相關文章:

日日刷牙都有口臭│成因未必係熱氣火大

適量飲啤酒一樣對健康好│女性日飲1杯男性1日兩杯

 

 

逆市搵工無有怕!即睇最新熱門招聘公司:http://bit.ly/2OQKwP1

 

TEXT: MaryLin

相關文章
台灣大企總裁私房秘方牛肉麵│自煮5分鐘滋味如從台打包直送過來台灣大企總裁私房秘方牛肉麵│自煮5分鐘滋味如從台打包直送過來 小編試食台灣熱銷明星拌麵│燒椒麵麻辣鹹香食得過癮小編試食台灣熱銷明星拌麵│燒椒麵麻辣鹹香食得過癮 用foodpanda手機App買馬莎食品│30分鐘餅乾曲奇薯片送上門用foodpanda手機App買馬莎食品│30分鐘餅乾曲奇薯片送上門 Like小編試味報告│3大人氣台灣即食麻辣火鍋Like小編試味報告│3大人氣台灣即食麻辣火鍋 D2 Place寵物友善設施│帶寵物行商場悠閒shoppingD2 Place寵物友善設施│帶寵物行商場悠閒shopping 港女食雪糕全新享受│男友手臂造型枕陪食港女食雪糕全新享受│男友手臂造型枕陪食 開箱試食台灣星級牛肉麵│每包含4大件牛肋條大滿足開箱試食台灣星級牛肉麵│每包含4大件牛肋條大滿足 台灣高質咖啡濾掛包媲美手沖咖啡│包裝上微聲小語發放正能量台灣高質咖啡濾掛包媲美手沖咖啡│包裝上微聲小語發放正能量