2019至Like旅遊服務品牌大獎 - 香港中國旅行社| likemagazine.com.hk
Cover

2019至Like旅遊服務品牌大獎 - 香港中國旅行社

早前Like Magazine舉辦2019至Like品牌大獎投票活動,以「愛生活•愛綠色•愛健康」為題,由粉絲及評審投選出多個至Like品牌。其中提供多元旅遊服務逾92年香港中國旅行社獲選為「2019至Like旅遊服務品牌大獎」。

中旅社的 4 個成功因素
中旅社創立於1928年,已走過92年的歷史,亦是香港首間由華人創立的旅行社。對於中旅社多年來的成功要素,中旅社副董事長姚柏良總括了4 個主要因素。

「第一,我們有良好的商譽;第二,我們的傳統強項國內遊使我們有「中國旅遊專家」的美譽,此成果亦得到市民的認同,而我們亦希望在這方面做優做強;第三,我們的產品豐富多樣化,這亦是我們的優勢。因為我們的產品能符合不同階層市民的需要,除了國內遊之外,我們亦有更多海外的產品,因應不同客人,我們能提供不同的選擇;第四,對於我們產品及服務的質量,我們一向有很高要求,亦希望能藉此為市民提供優質的服務及產品。」


多元化的旅遊產品
旅遊是香港人最大樂趣之一。雖然相信近日旅遊意欲必受到環境因素所影響,如市民打算繼續把握2020年接下來的時間,計劃出外旅遊,又有什麼行程是值得大家關注?

「2020年是奧運年,東京奧運於今年暑假進行。而中旅社作為香港區的票務代理,我們將推出不同的奧運產品,希望能帶給香港市民優質的服務,同時能參與奧運盛事。」姚柏良說:「其次值得推介是我們一向深度打造的邊境遊和西部深度遊,例如南疆北疆、西藏雪頓節、內蒙古、絲綢之路等,很多都值得一試。而大灣區一帶的配套亦日趨完善,高鐵遊亦是越來越普遍的出遊模式,乘高鐵三、四小時內能到達的城市已有很多選擇。」


線上線下全方位服務
除了強大的分行網絡之外,線上銷售亦中旅社近年強勢打造的一環。「我們積極打造我們的網上平台,提供客人更多方便。例如 CTSHK 手機應用程式已開通,實現線上銷售,客人可於網上購買我們的產品,接受我們的服務。」姚柏良續解釋:「我們亦希望透過不同的社交媒體平台,例如Instagram、Facebook、微訊等,希望能夠與客人加強互動,了解客人需要,提供更多合適的服務,所以此方面我們亦一向十分重視;我們亦投放更多資源於E-Marketing,加強我們品牌的知名度,令更多市民了解我們的品牌,了解我們的產品,了解我們的服務。」

Google Play 截圖

未來發展方向
如此文所說,來到2020年,中旅社已踏入92週年。對於競爭越來越大的旅遊服務業,中旅社對自身又有何展望?姚柏良歸立出兩大重點。

「我們將繼續秉持「從心、從新」的理念,繼續為香港市民服務。」

「「從心」,我們會用心聆聽客人需要,用心為他們服務;「從新」,我們要掌握市場新的需求,客人新的需要。我們希望透過新的產品,創新的服務模式,為客人帶來新的旅遊體驗。2020年我們會繼續秉持這個理念,不斷創新及更貼心地為香港市民服務,同時提供更優質的旅遊產品。」

INFO

香港中國旅行社

Website:https://ww1.ctshk.com/zh/ 

Facebook:https://www.facebook.com/ctshk/

 

【至Like品牌大獎2019 - 愛生活•愛綠色•愛健康】

Like Magazine於2019年末舉辦至Like品牌大獎投票活動,以「愛生活•愛綠色•愛健康」為題,由粉絲及評審投票選出多個至Like品牌。是次活動反應熱烈,共選出8個至Like品牌!

活動詳情:https://www.likemagazine.com.hk/activity/likeawardresult2019.aspx

【得獎品牌】(排名不分先後)

2019至Like優質百貨品牌大獎 - AbouThai 阿布泰國生活百貨
2019至Like潮流養生品牌大獎- CheckCheckCin
2019至Like旅遊服務品牌大獎 - 香港中國旅行社
2019至Like皮膚護理品牌大獎 - Ever-Beauty Skin Care & Products Center
2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔
2019至Like草本潤喉品牌大獎 - 龍角散
2019至Like皮具護理品牌大獎 - 卓峰皮具護理專門店
2019至Like保溫產品品牌大獎 - Tiger 虎牌

相關文章
2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔 冬季流感高峰期    高温殺菌潔淨家居保健康冬季流感高峰期 高温殺菌潔淨家居保健康