2019至Like品牌大獎專業核數伙伴 - Acctree Business Services & Consultancy Limited| likemagazine.com.hk
Cover

2019至Like品牌大獎專業核數伙伴 - Acctree Business Services & Consultancy Limited

早前Like Magazine舉辦2019至Like品牌大獎投票活動,以「愛生活•愛綠色•愛健康」為題,由粉絲及評審投選出多個至Like品牌。當中更邀得Acctree Business Services & Consultancy Limited 擔任活動之專業核數伙伴。

中小企經常面對的難題
憑藉擁有自己的管理和專業的團隊,Acctree Business Services & Consultancy Limited (下稱Acctree) 主力為中小型企業提供會計、稅務、融資等一站式服務。根據多年的營商經驗,究竟一般中小企最常見的難題是甚麼?


「其實不同客戶都面對不同程度的難題,例如關於融資、上市前的準備等。所我們公司除了提供傳統會計服務之外,更會專注於3大範疇:第一項是『內部監控審閱』,第二項是『環境、社會及管治報告』,第三項是『財務盡職調查』。」Acctree 的Managing Director – Rachel Sung續說:「舉例說,我們會幫客戶做內部監控審閱,他們多數會遇到一些流程上的問題,例如工廠、餐飲業,或者融資、上市前的準備或疑難,我們都能替它們解決。」


助客戶解決難題的致勝關鍵
面對客戶種種商業上的難題,任何細節絲毫不能出錯,Acctree又如何滿足到客戶的不同需要?「關鍵就是與客戶之間有良好的溝通。因為於一個項目開始之前,我們會先花大量時間與客戶溝通,了解到項目真正的要求及真正想得到的結論或結果。」Rachel 說。「例如收購一家補習社,補習社的內部情況、老師的數目、僱傭合約的細節等,客戶會透過我們去了解目標公司的情況,當有了準確的資訊,方可作出最適當的商業決定。我們認為這個模式最能夠幫到客戶,因為如果前期溝通不足,最後就不能達至客戶想要的結果。」


信心與信譽之建立
然而,協助客戶解決問題同時,除了面對不同的難題,過程更需要接觸許多客戶的機密資訊。Acctree又如何獲得客戶的信任?「的確,我們提供的是『專業服務』,而非形式化的產品。」Rachel解釋:「所以我們公司團隊會緊隨著『2C‧1A』的營運方針去服務客戶。第一個C是『Competence – 專業技能』,第二個C是『Commitment – 承諾』。如果能達到這兩個『C』,我們便能達成「A 」,即是『Achievement – 成就』。我希望我們團隊在服務客戶方面能遵守這套理念,這樣才能達至與客戶的同理心,得到它們的信任,將最出色的效果帶給客戶。得到成績後,信譽亦會慢慢建立起來。」


現今企業對環境及健康社會的重視
是次Acctree擔任 「2019至Like品牌大獎 - 愛生活•愛綠色•愛健康」之專業核數伙伴,Rachel留意到現今客戶對環保或健康議題越來越重視,並藉此提升企業公眾形象,以及對社會作出貢獻。「我們亦會幫客戶出具『環境、社會及管治報告』。公司會披露相關的KPI,並按此去作出改善及改進,務求令它們在業務及其更廣泛的社區之間創建共享價值。」


未來更全面的服務
對於未來,Acctree不但專注為客戶提供優質服務,更積極研發新系統,幫助客戶業務更上一層樓。Rachel說:「在我們正研發一套電子系統,去幫助中小企去處理日常業務,例如行政、財務、營銷,甚至招聘方面,都能一站式透過此電子系統處理,從而幫助它們提升工作效率、減輕成本壓力及增強競爭力,讓它們加快公司營運走上軌道。當公司營運上軌道之後,我們更能替它們上市集資,助它們締造更多商機。」

Acctree Business Services & Consultancy Limited 的 Managing Director – Rachel Sung說:「一個項目開始之前,我們會先花大量時間與客戶溝通,了解到項目真正的要求及真正想得到的結論或結果。」

 

INFO

Acctree Business Services & Consultancy Limited

Website : http://www.acctree.hk/html/index.php

Facebook : https://www.facebook.com/acctree2008/ 

 

【至Like品牌大獎2019 - 愛生活•愛綠色•愛健康】

早前Like Magazine舉辦2019至Like品牌大獎投票活動,以「愛生活•愛綠色•愛健康」為題,由粉絲及評審投選出多個至Like品牌。是次活動反應熱烈,共選出8個至Like品牌,以下為首輪公布得獎品牌!其他得獎品牌和粉絲投票活動得獎結果,將於2020年1月和2月陸續公布,敬請留意!

 https://www.likemagazine.com.hk/activity/likeawardresult2019.aspx

相關文章
冬季流感高峰期    高温殺菌潔淨家居保健康冬季流感高峰期 高温殺菌潔淨家居保健康 2019至Like皮具護理品牌大獎 - 卓峰皮具護理專門店2019至Like皮具護理品牌大獎 - 卓峰皮具護理專門店 2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔 2019至Like皮膚護理品牌大獎 - Ever-Beauty Skin Care & Products Center2019至Like皮膚護理品牌大獎 - Ever-Beauty Skin Care & Products Center