2019至Like皮膚護理品牌大獎 - Ever-Beauty Skin Care & Products Center| likemagazine.com.hk
Cover

2019至Like皮膚護理品牌大獎 - Ever-Beauty Skin Care & Products Center

早前Like Magazine舉辦2019至Like品牌大獎投票活動,以「愛生活•愛綠色•愛健康」為題,由粉絲及評審投選出多個至Like品牌。其中品牌歷史已超過28年的 Ever-Beauty Skin Care & Products Center 獲選為「2019至Like皮膚護理品牌大獎」。

產品及服務理念
Ever-Beauty Skin Care & Products Center(麒泰皮膚護理用品中心)是一家建基在醫學科學基礎之上的皮膚護理品牌,28年來致力為皮膚有炎症、衰老、瑕疵的顧客,提供許多舒緩改善方案。


Ever-Beauty的產品遵循醫學「Do No Harm」的原則 – 意思是不可對皮膚造成不必要的傷害。「因為皮膚本身自帶治癒能力,只要我們提升這個能力,皮膚質素自然會更好。而且要幫助調理顧客皮膚及心靈的健康狀態。因此,護理服務及零售產品都要多元化及貼心。」Ever-Beauty 的Director of Marketing and Academic Development - Benedict Lee 說。

貼心及專業服務
日常接觸不同症狀的客人,品牌又如何為每一位客人提供最專業及貼心的服務?Benedict表示:「有些客人會找人做一些皮膚測試,但未必明白報告真實反映甚麼。有緣的客人會特意帶來他們的敏感報告讓我們分析,我們有專人解釋是甚麼致敏源引起她們的敏感狀態,或者該避免甚麼去保護自己。例如近期比較多客人有敏感膚質,所以防敏抗敏保養產品很受歡迎。我們的面霜、面膜等都特別為有玫瑰痤瘡或長期有敏感狀態的客人而設,帶來最有效的保養。」

給予每一位顧客100分信心
Benedict認為品牌多年來獲顧客信賴,是因為團隊成員都認真了解客人的肌膚真正的問題,從而建議最合適的方法對症下藥。「每一個客人,就算有著相同的皮膚問題,處理方法都不同。以濕疹為例,微細如有傷口或無傷口,分別都十分重要。我們每一個治療方案都會根據病人認知的皮膚情況而提出大方向,並看清楚顧客的需要,與顧客保持良好溝通,才逐一處理問題。我們所提供的產品來自國際信譽良好的藥廠及醫學品牌,顧客都會清楚知道產品的預期效果。每一位客人都想被保護,而我們緊守這個目標,客戶的信心就會建立起來。」

從最根本為出發點
現今網上資訊發達,很多人會跟從網絡流潮一窩蜂去追捧各種不同的美容熱潮或熱買產品,但熱賣背後又是否代表適合每一個人?曾經有一段日子,流行保濕,於是人人爭相搶購各類熱買保濕產品,卻未必明白醫學上保濕的真正意義。對於這類現象,Benedict表示:「我們清楚護膚品不是飾物,堅持以護理為目標,選材都以治療效果為上,令客人真正感受皮膚狀態的提升。」
 
品牌的未來方向
正如Ever-Beauty的品牌理念,除了讓客人身、心變得更好之外,品牌亦積極希望與不同客人交流,積極溝通,成為他們護膚旅途上的一位貼心伙伴。「未來,Ever-Beauty將會邀請皮膚護理愛好者一起尋找『健康美』的生活節拍。活動以分享會形式進行,會後我們會提供個人生活報告分析,而報告是有生物科學學術的參考價值,讓每一個顧客都知道如何令自己有一個健康的生活。」

「因為皮膚本身自帶治癒能力,只要我們提升這個能力,皮膚質素自然會便好。另外,我們都要幫助調理顧客皮膚及心靈的健康狀態,因此,護理服務及零售產品都要多元化及貼心。」Ever-Beauty 的Director of Marketing and Academic Development - Benedict Lee 說。

 

INFO

Ever-Beauty Skin Care & Products Center(麒泰皮膚護理用品中心)

website:http://www.everbeauty.com.hk

Facebook:https://www.facebook.com/EverBeauty.SkinCareProducts/  

 

【至Like品牌大獎2019 - 愛生活•愛綠色•愛健康】

Like Magazine於2019年末舉辦至Like品牌大獎投票活動,以「愛生活•愛綠色•愛健康」為題,由粉絲及評審投票選出多個至Like品牌。是次活動反應熱烈,共選出8個至Like品牌!

活動詳情:https://www.likemagazine.com.hk/activity/likeawardresult2019.aspx

【得獎品牌】(排名不分先後)

2019至Like優質百貨品牌大獎 - AbouThai 阿布泰國生活百貨
2019至Like潮流養生品牌大獎- CheckCheckCin
2019至Like旅遊服務品牌大獎 - 香港中國旅行社
2019至Like皮膚護理品牌大獎 - Ever-Beauty Skin Care & Products Center
2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔
2019至Like草本潤喉品牌大獎 - 龍角散
2019至Like皮具護理品牌大獎 - 卓峰皮具護理專門店
2019至Like保溫產品品牌大獎 - Tiger 虎牌

相關文章
冬季流感高峰期    高温殺菌潔淨家居保健康冬季流感高峰期 高温殺菌潔淨家居保健康 2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔2019至Like潔淨家居品牌大獎 - KÄRCHER 德國高潔 2019至Like旅遊服務品牌大獎 - 香港中國旅行社2019至Like旅遊服務品牌大獎 - 香港中國旅行社