隨身帶備時天生活3寶 盡情投入佳節歡樂| likemagazine.com.hk
Focus
隨身帶備時天生活3寶	盡情投入佳節歡樂

隨身帶備時天生活3寶 盡情投入佳節歡樂

來到年尾,聚會派對一個接一個,開懷大食暢飲,不知不覺為身體帶來負擔。要盡情享受佳節假期,在不同場合和時候,你可能需要一些「好拍檔」,令你無顧慮地投入派對聚會的熱鬧氣氛之中。

 

嚐美食不用勒住肚皮

減肥是很多女生的終身任務,不過即使嘗盡不同方法,無奈腰腹的頑固脂肪依然揮之不去!聖誕臨近, 面對各種聚餐及美食相當煩惱。不想節日狂食後腰間增加一團肥腩,跟日本女生用「葛之花」來對付肥腩,快速瘦腰!在日本非常熱賣的<Helaslim®好速纖®消腩丸>,以天然葛花萃取的異黃酮素製成,臨床證實具有3重功效, 能抑制新脂肪形成, 同時分解及燃燒積聚於腰腹、內臟及皮下的脂肪,持續服用8星期有效擊退腹部頑固脂肪,達至瘦腰塑身效果。此產品特別針對因久坐、少運動、不良飲食習慣或生育後等導致的中央肥胖和肚腩贅肉,更獲得日本肥滿預防健康協會推薦及得到日本消費者廳認證為「機能性表示食品」,代表安全性與優良品質兼備,可安心服用。

 

日本Helaslim®好速纖®消腩丸120粒日本Helaslim®好速纖®消腩丸120

銷售點: 萬寧獨賣

 

交際歎美酒飲得放心

美酒和美食從來是一對。派對聚會佳餚美點多籮籮,怎少得美酒呢?特別是在歡樂氣氛下,喝點酒精飲品,令人更盡情。不過,你擔心飲太多會身體不適影響第二天的工作表現或酒後失儀嗎?試試在飲酒前後服食日本製造的「酒緣」解酒口嚼含片吧!「酒緣」採用來自日本青森縣的天然大和蜆貝貝殼經專利配方硏磨而成,其成分能速進肝細胞對有害物質的處理速度,加快酒精分解, 從而有助減輕酒精對人體的不良影響,並緩解酒後的各種不適,如酒後噁心、徹夜頭痛及心跳加速等,達致護肝的功效。乳酸味道的含片可以直接免水嚼服,有「酒緣」隨身, 即使酒約不斷也可以放心盡興暢飲了!

 

酒緣解酒口嚼含片(8片裝)酒緣解酒口嚼含片(8片裝)

銷售點: 7-11便利店、屈臣氏、APITAUNYAEONSodaMallHKTVmallBigBigShop有售

 

忘情玩樂活力滿滿

聚會派對令人開心振奮,不過玩樂都耗體力。活動太緊湊, 難免體力吃不消,感到疲勞, 特別是男士們如果體力過於虛耗就會感到力不從心。來自日本知名品牌《宝仙堂》出品的《凄十動力飲品》,細細一樽卻集合了13種嚴選天然成分,如瑪卡、瓜拿納、高麗蔘、牡蠣、水魚等提取物,不含藥性。運動前飲用有助促進血液循環, 迅速提升身體機能,爆發澎湃動力及有助維持耐力。運動後飲用幫助緩解疲勞,重煥活力,愈戰愈強! 一開即飲,容易吸收,令你即時醒神,充滿力量,投入佳節的愉快氛圍中。另一款《凄十L動力丸》含L瓜氨酸有助加快血液循環、強壯肌肉,提升體力。

 

日本宝仙堂凄十動力飲品 50毫升 (左)
日本宝仙堂凄十L 動力丸 56粒 (右)日本宝仙堂凄十動力飲品 50毫升 ()

日本宝仙堂凄十L 動力丸 56 ()

銷售點:萬寧、HKTVmallBigBigShop有售

 

 

INFO

總代理: 時天優質生活有限公司

查詢電話: 2620 6626

網址: www.rs-lifestyle.com

 

(資料由客戶提供)

相關文章
奇華餅家特色聖誕禮盒                              精美包裝送人抽獎禮物佳選奇華餅家特色聖誕禮盒 精美包裝送人抽獎禮物佳選 地道口味檸檬茶再變身                              維他VLT全新Slim罐登場地道口味檸檬茶再變身 維他VLT全新Slim罐登場 聖誕派對雪糕美食人人愛         Häagen-Dazs推出迪士尼套裝聖誕派對雪糕美食人人愛 Häagen-Dazs推出迪士尼套裝 灣仔性價比高酒店自助餐 聖誕除夕晚市$378起灣仔性價比高酒店自助餐 聖誕除夕晚市$378起