喝茶同時求籤?! 台灣大熱求籤茶飲店「語巢」| likemagazine.com.hk
Shopping
喝茶同時求籤?!    台灣大熱求籤茶飲店「語巢」

喝茶同時求籤?! 台灣大熱求籤茶飲店「語巢」

珍珠奶茶的熱潮一直在香港盛行,想要在一眾的茶飲店中突圍而出,就少不免要有創意和吸引人的打卡元素。近日九龍灣就進駐了來自台灣的人氣求籤飲品店語菓,不但可以求籤一探愛情、工作運,還有使用各種材料、各具特色的好喝飲料!

 

茶飲主打加入果醬,很特別。

 

語菓的飲料不僅使用源自台灣的優質茶葉、新鮮水果,更把籤詩的概念融入茶飲中,確實好拍照又有自家特色,十分適合打卡!茶飲主打加入果醬,因而較少用糖之外,他們的格言是「籤詩佐茶,飲盡生活裡的迷茫與迷信」。

 

整個求籤過程非常簡單:顧客在點茶付款後,可以從放在收銀旁的4個籤筒選其一,包括人生﹑感情﹑事業﹑學業。籤竹下方寫有號碼,各位可憑號碼到後方的「六十甲子籤詩箱」,取出對應的籤詩解讀。

顧客在點茶付款後,可以從放在收銀旁的4個籤筒選其一。求籤後,可憑號碼到後方的「六十甲子籤詩箱」,取出對應的籤詩解讀。

 

 

它們的茶飲亦有其獨特之處,當中包括了用上自家人工製的果醬入茶,更配以果香鮮奶泡點綴,健康又好喝。

茶飲用上自家人工製的果醬入茶,非常好喝。

 

如果你是個不折不扣的珍珠控,就一定不可以不試試語菓的「滿杯珍珠」,店員總共添加了4次珍珠,大半杯份量的珍珠,看到就覺得十分邪惡,但絕對不得不試!同時也有正常版的波霸系列,可配錫蘭、伯爵、奶茶或奶綠等飲品。如果厭倦了大街小巷一式一樣的奶茶店,不妨來語菓嘗嘗鮮!

 

「滿杯珍珠」,店員總共添加了4次珍珠,大半杯份量的珍珠,看到就覺得十分邪惡,

雪松烏龍是將蜂蜜加入鮮奶打成濃郁鮮奶泡,配上來自苗栗三義的碳焙烏龍,茶味溫和醇厚,建議不用飲管,直接拿起來直接飲用,一口品嘗鮮奶泡與烏龍茶融合的味道。

 

 

圖片來源:語菓 Fortune Teller 官方 Facebook Page

相關文章
荃灣新冰廳主打fusion創意              特設無敏兒童餐食得安心                   荃灣新冰廳主打fusion創意 特設無敏兒童餐食得安心 入Gym room做瑜伽同人撞衫?           Pure Apparel大路品牌外的選擇入Gym room做瑜伽同人撞衫? Pure Apparel大路品牌外的選擇 一幻拉麵慶祝尖沙咀店1周年    免費請8月9月壽星正日食拉麵一幻拉麵慶祝尖沙咀店1周年 免費請8月9月壽星正日食拉麵 友和YOHO平買Tripollar美容儀      美肌療程在家自己做                   友和YOHO平買Tripollar美容儀 美肌療程在家自己做 星巴克靚杯系列                              中秋月兔vs咖啡師之日常                       有隻靚杯飲啖水都覺甜!星巴克靚杯系列 中秋月兔vs咖啡師之日常 有隻靚杯飲啖水都覺甜! Doughnut伴你追夢      買新系列有機會贏旅遊禮券Doughnut伴你追夢 買新系列有機會贏旅遊禮券 紅磡1仔冰室歎冠軍奶茶               旦旦系列滑蛋滑到無朋友                                         紅磡1仔冰室歎冠軍奶茶 旦旦系列滑蛋滑到無朋友 漢堡大熱經典創新各有支持  Shake Shack新出限定口味vs時新經典港式漢堡漢堡大熱經典創新各有支持 Shake Shack新出限定口味vs時新經典港式漢堡