懶人冬天恩物 日本烏冬被「勁梳乎」| likemagazine.com.hk
Special
懶人冬天恩物  日本烏冬被「勁梳乎」

懶人冬天恩物 日本烏冬被「勁梳乎」

天氣開始轉涼,不少人起身同放假都想賴喺床上,實行懶足一日。日本經常有各種千奇百怪的床品用具,例如蘿蔔枕頭、男友手臂枕頭等等,都不外乎是希望寂寞的晚上比返少少溫暖大家!

日本有一間床品公司開發一款叫「睡眠用烏冬」嘅烏冬被。

冬天在被窩裡玩手機自然舒服,但係一伸隻手出去被窩外,頸和肩膀位置就會蓋不到被!如果將手機放進被裡,又怕姿勢不良!日本就有一間床品公司不負眾望,利用烏冬作為概念,開發一款叫「睡眠用烏冬」嘅烏冬被。這款烏冬被在發售後大受歡迎,發售後第一批存貨已經全數售清!

 

這張「烏冬被」的設計如此特別,原來設計的概念是來自日本嘅竹簍烏冬,被鋪由兩條打橫嘅烏冬,再加數條打直嘅烏冬組成。擔心呢張被無保暖作用?唔怕,烏冬被上仲會覆蓋薄紗!用家除了可以從兩條烏冬中間伸出手玩手機,另一方面腳部仲可在烏冬中間穿過,將烏冬當成攬枕,攬住瞓又得!絕對是一物二用,CP值非常高。

被鋪由兩條打橫嘅烏冬,再加數條打直嘅烏冬組成。

 

擔心烏冬被形狀太奇特難以清洗?不用擔心,條狀設計可以拆除清洗,絕對可以變返白如雪、乾乾淨淨的烏冬,比起傳統被鋪更容易清洗。這張「睡眠用烏冬」價格為 16,800 日元(約港幣HK$1,246),秋冬又差不多時間來襲,想係被窩過個不一樣的冬天,不妨獎勵吓自己做個懶人,買張懶人被啦!

將烏冬當成攬枕,攬住瞓又得!

 

圖片及資料來源:Mataneteta

相關文章
用美食踢走抗疫疲勞│4大最新人氣酒店下午茶用美食踢走抗疫疲勞│4大最新人氣酒店下午茶 周末好去處│大館內尋找昔日標牌│看170年歷史變遷周末好去處│大館內尋找昔日標牌│看170年歷史變遷 母親節親自落廚煮表孝心│阿聯酋星級廚拍片教你煮母親節親自落廚煮表孝心│阿聯酋星級廚拍片教你煮 芬蘭連續3年獲選全球最幸福國家│線上直播幸福嚮導分享幸福秘訣芬蘭連續3年獲選全球最幸福國家│線上直播幸福嚮導分享幸福秘訣 海港城drawingmary畫展│遇見「Mary」找尋歡樂海港城drawingmary畫展│遇見「Mary」找尋歡樂 無錢為家居大裝修│4個小動作為家居變身添氣氛無錢為家居大裝修│4個小動作為家居變身添氣氛 渣馬宣布明年1月24日舉行│已為今年參賽者預留名額渣馬宣布明年1月24日舉行│已為今年參賽者預留名額 舊建築中認識昔日香港│灣仔藍屋快閃遊臨走必買花生糖舊建築中認識昔日香港│灣仔藍屋快閃遊臨走必買花生糖