女生矛盾想食又怕肥 風靡日本兩招健康減肥法| likemagazine.com.hk
Cover
日本女生近來潮興服用含有葛花萃取物和酵素加超級食物(Super Food)的健康產品來減去惱人小肚腩。

女生矛盾想食又怕肥 風靡日本兩招健康減肥法

甜品和珍奶等是女性又愛又恨的「魔鬼」。明知是增肥之物,卻又難以忍口,永遠處於想食又唔想有肚腩的人生矛盾中。注重身形的女性出盡方法,跑步、做瑜伽、做sit-up、做plank等,雖然付出十二分努力,可惜往往減肥成效不大,除了恒心問題,也有可能是她們忽視了「內臟脂肪」的問題。因為最理想的減肥並非只追求磅數下降,更重要是減少體脂,才能有效地瘦身不反彈。脂肪可分為兩種,一是皮下脂肪,做運動、節食,減的主要就是「皮下脂肪」。二是較難去掉的內臟脂肪,又稱腹部脂肪,囤積過多的內臟脂肪會形成肚腩外,更會帶來心臟、血管等健康問題。要去掉腹部脂肪踢走肥腩,不如參考一下對減肥相當有心得的日本女生妙法,她們特別精於選擇不同的輔助消脂瘦身食品,如近期就興起了「內臟脂肪減肥法」推介服用含有葛花萃取物和酵素加超級食物(Super Food)的健康產品輕鬆地纖形減腰,邊食邊瘦!

 

葛花萃取物3重功效擊退腹部脂肪

葛花是一種名叫葛的植物的花。日本人向來喜愛吃葛,葛根經加工後成為「葛粉條」、「葛餅」等,也是葛根湯的主要材料。至於葛花含有豐富的皂素和葛花異黃酮素,有降低體內脂肪的神奇功效。在2017年,日本醫學雜誌曾刊載的臨床實驗論文,指出每日攝取機能性有效成分「葛花萃取異黃酮素42mg」後,再配合適量運動及良好飲食,能有效降低腹部脂肪、體重、腰圍及BMI值,達至瘦身功效。

 

近期在日本熱賣的減腩瘦身產品「HELASLIM好速纖消腩丸」,由於成分含葛花萃取物,而且獲得日本消費者廳認證為「機能性食品」,因而備受注目。「HELASLIM好速纖消腩丸」曾進行臨床測試,結果顯示,服用「HELASLIM好速纖消腩丸」3個月的參加者,平均腹部內臟脂肪減少15.3cm2。由於減腩成效獲科學實證支持,因而成功申請「機能性表示食品」資格,證明其安全性及減肥效果優秀,給予消費者更大信心。值得一提是,日本市面上有多款含有葛花萃取異黃酮素的產品,但「HELASLIM好速纖消腩丸」是少數含有42mg(每日建議服用量計),分量與醫學論文所述的有效減脂劑量相同,具有3重功效抑制、分解及燃燒脂肪,對減腩有確切成效,故此推出以來深受日本用家歡迎,銷售不斷上升,亦有大量用家在網上推薦。 

HELASLIM好速纖消腩丸好速纖小貼士:緊記每日定時進食一日份量12粒,連續食23個月後減腩效果顯著,纖腰再現,當然最理想是配合適量運動及健康的低脂飲食習慣。

 

銷售點:萬寧獨賣

 

酵素加上超級食物(Super Food)為身體排毒補營養

有些女生經常嚷肥,其實她們不是真肥胖,而是腫脹!由於飲食不均衡,加上缺少運動,肌肉鬆弛,腸胃不佳,所以經常肚腩突突,而且整個人看上來胖嘟嘟。很多日本女生都有這個問題,而她們的對策就是服用酵素。酵素是維持身體正常功能、促進新陳代謝的重要元素。在日常飲食裡,我們攝取各種養分,部分需要酵素幫助,才能變成能被身體吸收的細小分子。雖然人體能自行製造酵素,但隨著年紀長大,酵素量會減少,加上不健康飲食習慣,加重腸胃負擔,並令其失衡,結果出現便秘、身體浮腫、皮膚變差等問題。除了酵素外,近年飲食界亦流行進食超級食物(Super Food),超級食物其實是一個統稱,凡對健康好又含有非常豐富營養,甚至對某些疾病有幫助的食物,都可歸入這個類別。

市面上酵素產品有很多,但加上Super Food的,就是日本BES 230 生酵素 x 超級食物膠囊獨有。它是近年日本女生排毒去水腫的恩物,在樂天市場長期熱賣。其成分包括5大超級食物:巴西莓、有機麻籽、馬奇果、枸杞和紅火龍果的萃取物及多達230 種蔬果提取物,提供豐富的活性酵素及營養,能為身體補充每日所需營養,促進新陳代謝及腸胃健康,幫助排毒清宿便、減小腹去水腫,從而改善皮膚質素,美顏瘦身。長期服用更有助提高免疫力,改善體質。

日本BES 230 生酵素 x 超級食物膠囊每日服用2粒日本BES 230 生酵素 x 超級食物膠囊,為身體補充營養,同時有助排毒、減肚腩;長期服用可改善體質。

 

銷售點:萬寧、Soda Mall、HKTVmall、Big Big Shop、Ztore

 

 

INFO

總代理:時天優質生活有限公司

電話:2620 6626

網站:www.rs-lifestyle.com

 

 (資料由客戶提供)

 

 

 PHOTO: 由客戶提供

 

 

 

 

 

相關文章
生果媽媽支援婦女融入社群            中秋不鏽鋼果籃響應環保        教你揀靚水果要訣生果媽媽支援婦女融入社群 中秋不鏽鋼果籃響應環保 教你揀靚水果要訣 基督教家庭服務中心助理總幹事周淑琼  支持環保倡4R綠色生活基督教家庭服務中心助理總幹事周淑琼 支持環保倡4R綠色生活 旅遊達人Jerry C.謝利  愛上運動健康生活旅遊達人Jerry C.謝利 愛上運動健康生活 香港馬拉松跑手黃浩輝  素食‧生活‧平衡香港馬拉松跑手黃浩輝 素食‧生活‧平衡 保良局社企推動綠色環保    易拾綠Home@26及樂然館創新受落保良局社企推動綠色環保 易拾綠Home@26及樂然館創新受落 博愛Café培訓青年咖啡師         建立社區及青年交流平台博愛Café培訓青年咖啡師 建立社區及青年交流平台