台中鳥人創意旅店|超現實體驗住地窖、海底洞穴 | likemagazine.com.hk
Travel

台中鳥人創意旅店|超現實體驗住地窖、海底洞穴

不少台灣新旅宿近年以奢侈華麗、或文青風格,不過在台中的這間鳥人創意旅店就主打原始自然風格,打造超現實情境,包括北地下酒窖、海底洞穴、沙漠等風格,每間客房都充滿著不同情境的異國風情。

據官方資料,鳥人創意旅店總計耗資3億台幣打造!邀請五位設計師參與設計33間主題客房,主要以原始洞穴為主打,話就話係原始風,不過空間內部的設施都很精緻,可說是另類文青風!由於為了讓更多人可以體驗的關係,酒店推出住宿時間9小時同12小時體驗計劃。

「鳥˙原始˙人」房
訂房台幣4680(約$1176港元)
12小時體驗計劃:台幣3600(約$904港元)
 
 


 
不過洞穴實在太受歡迎,基本上大部分房客都會優先訂洞穴房。因為第二熱門的房就是以沙漠為主題的房間,雖然不像洞穴房咁震撼,但對於喜歡房間有陽光的人,沙漠就是另一個最佳選擇!除了直接在房間打造非洲風帳篷,牆面也有巨石鑲嵌的圖樣,就連仙人掌也搬入寢室,營造露營感。


「鳥˙沙漠˙人」房
訂房台幣5680(約$1427港元)
12小時體驗計劃:台幣4000(約$1000港元)
早鳥訂房價格為台幣5180(約$1301港幣)
 
 

鳥人創意旅店BIRDMAN MOTEL
地址 :台中市北屯區經貿三路二段55號
電話 :04-2426-2777
 
網頁:http://www.bmmotel.com/


資料及圖片來源:鳥人創意旅店官方網頁

相關文章
花蓮懸崖邊的透明步道│體驗臨崖觀海的刺激花蓮懸崖邊的透明步道│體驗臨崖觀海的刺激 遊宜蘭必試烤櫻桃鴨宴│ 5大新食法鴨肉握壽司超讚!遊宜蘭必試烤櫻桃鴨宴│ 5大新食法鴨肉握壽司超讚! 中西區自然遺跡1日遊│石牆樹打卡摩星嶺軍事遺址探秘中西區自然遺跡1日遊│石牆樹打卡摩星嶺軍事遺址探秘 岡山松山城有隻霸氣貓城主│每日出巡兩次接待觀光客岡山松山城有隻霸氣貓城主│每日出巡兩次接待觀光客 鄰近花蓮火車站特色親子民宿|房內旋轉滑梯大人小孩玩翻天鄰近花蓮火車站特色親子民宿|房內旋轉滑梯大人小孩玩翻天 台灣釀製威士忌屢獲殊榮|參觀宜蘭酒廠揭冠軍的秘密台灣釀製威士忌屢獲殊榮|參觀宜蘭酒廠揭冠軍的秘密 澎湖海上花火節X迪士尼│復仇者聯盟煙花照亮夜空澎湖海上花火節X迪士尼│復仇者聯盟煙花照亮夜空 日本蒜山高原踏單車樂悠閒│涉水穿梭河谷叢林挑戰自我日本蒜山高原踏單車樂悠閒│涉水穿梭河谷叢林挑戰自我