台中鳥人創意旅店|超現實體驗住地窖、海底洞穴 | likemagazine.com.hk
Travel

台中鳥人創意旅店|超現實體驗住地窖、海底洞穴

不少台灣新旅宿近年以奢侈華麗、或文青風格,不過在台中的這間鳥人創意旅店就主打原始自然風格,打造超現實情境,包括北地下酒窖、海底洞穴、沙漠等風格,每間客房都充滿著不同情境的異國風情。

據官方資料,鳥人創意旅店總計耗資3億台幣打造!邀請五位設計師參與設計33間主題客房,主要以原始洞穴為主打,話就話係原始風,不過空間內部的設施都很精緻,可說是另類文青風!由於為了讓更多人可以體驗的關係,酒店推出住宿時間9小時同12小時體驗計劃。

「鳥˙原始˙人」房
訂房台幣4680(約$1176港元)
12小時體驗計劃:台幣3600(約$904港元)
 
 


 
不過洞穴實在太受歡迎,基本上大部分房客都會優先訂洞穴房。因為第二熱門的房就是以沙漠為主題的房間,雖然不像洞穴房咁震撼,但對於喜歡房間有陽光的人,沙漠就是另一個最佳選擇!除了直接在房間打造非洲風帳篷,牆面也有巨石鑲嵌的圖樣,就連仙人掌也搬入寢室,營造露營感。


「鳥˙沙漠˙人」房
訂房台幣5680(約$1427港元)
12小時體驗計劃:台幣4000(約$1000港元)
早鳥訂房價格為台幣5180(約$1301港幣)
 
 

鳥人創意旅店BIRDMAN MOTEL
地址 :台中市北屯區經貿三路二段55號
電話 :04-2426-2777
 
網頁:http://www.bmmotel.com/


資料及圖片來源:鳥人創意旅店官方網頁

相關文章
京都特色酒店富禪意      限定活動體驗古都文化京都特色酒店富禪意 限定活動體驗古都文化 夏遊東京不止shopping                        茨城公園賞滿丘綠色可愛小草球                    夏遊東京不止shopping 茨城公園賞滿丘綠色可愛小草球 今年新增荷蘭工作假期              最長逗留1年深度探索荷蘭        今年新增荷蘭工作假期 最長逗留1年深度探索荷蘭 京都福田美術館10 月開幕    藝術珍藏公開   弘揚「日本美」文化京都福田美術館10 月開幕 藝術珍藏公開 弘揚「日本美」文化 悉尼牛油果小屋開放預約                獨特入住體驗兼享 世界級景觀          慶祝7.31牛油果節!悉尼牛油果小屋開放預約 獨特入住體驗兼享 世界級景觀 慶祝7.31牛油果節! 感受真正日本鄉村生活     櫪木入住有形文化財建築		感受真正日本鄉村生活 櫪木入住有形文化財建築 遊日又有新手信!日本富士山擦膠+隨身膠紙筆遊日又有新手信!日本富士山擦膠+隨身膠紙筆 東京商場頂樓企鵝飛天!         暑假海獅同你玩水戰          東京商場頂樓企鵝飛天! 暑假海獅同你玩水戰