私心推介|台北、台中真實版Kingsman秘密酒吧!| likemagazine.com.hk
Travel

私心推介|台北、台中真實版Kingsman秘密酒吧!

電影Kingsman皇家特工裡,男主角進入總部時,都需要進入西裝店。而電影卻啟發了台北和台中兩位的老闆,兩者不約而同地都以Kingsman為藍本,開辦了真實版Kingsman秘密酒吧。

位於台中的ISMAN男士情報局,在台中的台灣大道,大多數的人經過都只是以為是一間普通西裝店。單單只是要進入大門,就要想輸入密碼,而且每季會更換一次密碼,要知道密碼就要上Facebook才可得知通關密碼。 
 


 
不過要真正進入酒吧,需要推開鏡門呢!門後是店中店的感覺,主要提供各國精釀啤酒和威士忌。順帶一提,酒吧外的櫥窗不只是裝飾而已,展示的男士領帶、圍巾等均有提供販售,可於官網訂購或現場購買。
 
 
ISMAN 男士情報局
地址:407台中市西屯區台灣大道二段731號
電話:0926-933116
營業時間:19:00~03:00(無固定休息日,以Facebook公告作準)
https://www.facebook.com/isman.tw/

如果覺得台中地點不算方便,另一間Le Kief菱玖洋服就在台北大安區!中文「菱玖」取自台語的「喝酒」諧音。除了提供精釀啤酒與威士忌,這裡也有調酒,種類很多。


至於這間酒吧的神秘裝置就不是在大門了,而是在右邊試衣間,牆邊有一個人人都打卡的古董電話,只要伸手按下通關密碼「09」,鏡子的自動門就會打開啦!門後同樣都係另一個世界,大多顧客都是朋友帶路或口耳相傳,店鋪內的位置比台中的ISMAN大一點點。
 


 
Le Kief 菱玖洋服
地址:台北市大安區光復南路308巷36號
電話:(02)2752-5009
營業時間:19:00-02:00 週末到03:00  (週日休息)
https://www.facebook.com/le.kief.09/

 


資料及圖片來源:
ISMAN Facebook 專頁

Le Kief Facebook 專頁

相關文章
台中鳥人創意旅店|超現實體驗住地窖、海底洞穴 台中鳥人創意旅店|超現實體驗住地窖、海底洞穴 首爾酒店變身夢幻遊樂場          專為小朋友而設特色主題房限定入住首爾酒店變身夢幻遊樂場 專為小朋友而設特色主題房限定入住 遊日又有新手信!日本富士山擦膠+隨身膠紙筆遊日又有新手信!日本富士山擦膠+隨身膠紙筆 今年新增荷蘭工作假期              最長逗留1年深度探索荷蘭        今年新增荷蘭工作假期 最長逗留1年深度探索荷蘭 日本趣怪玩具:立體燒雞砌圖|仲教埋你點劏吞拿魚!日本趣怪玩具:立體燒雞砌圖|仲教埋你點劏吞拿魚! 東京商場頂樓企鵝飛天!         暑假海獅同你玩水戰          東京商場頂樓企鵝飛天! 暑假海獅同你玩水戰 京都特色酒店富禪意      限定活動體驗古都文化京都特色酒店富禪意 限定活動體驗古都文化 農田變身巨型畫布        青森奇觀藝術田園                        真創作唔係外星人搞作!農田變身巨型畫布 青森奇觀藝術田園 真創作唔係外星人搞作!