小清新、少女風、街拍風...廣州三間大熱網紅打卡Café,總有一間你喜歡!| likemagazine.com.hk
Travel

小清新、少女風、街拍風...廣州三間大熱網紅打卡Café,總有一間你喜歡!

高鐵開通後,來往廣州及香港愈加方便,但除了人來人往的遊客步行街之後,其實廣州也有不少十分漂亮的cafe讓各位悠閒地口呷一口咖啡,悠閒地渡過一個下午呢。小編就整理了三間風格各異的咖啡店,總有一間適合你!

1.R.C.C. 紅咖啡特飲


位於寧靜小區的工業風小店,灰與紅的搭配十分有品味,店內擺放著許多潮牌物件
據說都是老板的私人珍藏。咖啡種類繁多價格也十分相宜,價錢都大約只是20多元人民幣!老板人也十分好,細心為你介紹不同的咖啡,小編去時甚至額外得到了一杯精品咖啡!


 最有名的紅絲絨拿鐵,咖啡味濃,入口順滑,配上草莓蛋糕,十分適合和朋友渡過一個下午呢!最重要是可能位於小區,人也不算多,絕對沒有大排長龍的煩惱。


(圖片來源:搜狐,大眾點評@R.C.C.—紅咖啡特飲)

「R.C.C」
地址: 淘金路和平路40號1楼樓
(淘金站A出口)

2.米氏力奇

藏着中山路附近,民國時期紅色小洋樓里的「米氏力奇研究所」,是家小而美的麵包店。


從隱匿在小巷子中的「米氏力奇研究所」到一棟三層寬敞開闊的「米氏力奇有限公司」,這是一家飄著陣陣黃油香氣和人情味兒的面包店,它的背後更是由三對有愛的夫妻用心經營著,原為設計師得主理人因為對麵包的熱愛而開設的小店,每天的麵包都是親手製作新鮮出爐。


(圖片來源:搜狐,花城網)

招牌牛角包口感外酥內軟,是那種不會吃著掉渣渣的香酥,可以一圈圈的撕下來,嚼著有綿軟又有韌勁,讓人忍不住一口又一口,滿口都是黃油的香氣。

「米氏力奇有限公司 」

地址:廣州市荔灣區寶源路82號

3.格蘭西點

藍白搭配的舒爽簡歐風格裝潢,在推開玻璃門的瞬間就給心情散了一半的熱


 
(圖片來源:微博@月亮忘記了的角落)

純白的桌子,藍白搭配的環境和顏色鮮艷的甜品,再加上低調高雅的大理石餐具,所有物件湊在一起怎麼看都很舒服啊。


愛的禮物 (開心果、覆盆子、白巧克力)
同樣是白巧克力,但有開心果的配合,口感更加豐富,細細咀嚼還有堅果的果香
,十分好吃。


(圖片來源:微博@月亮忘記了的角落)

「格蘭西點」

地址: 天河北路信成南街21號6號鋪

 

 

相關文章
遊阿根廷必試9種傳統菜式 布吉卡塔海灘旁新酒店 開幕特價$400起 到過越南才知道的7件事 【深圳賞花】3大閨密情侶花海打卡位 浸住泡泡浴睇靚view 6間度假酒店推介 日本和平號郵輪百日遊世界 明年8月航程可香港出發 Like Magazine送第三十三屆的香港國際旅遊展入場門票100張! 東京商場頂樓企鵝飛天! 暑假海獅同你玩水戰