網上熱傳視力檢測圖片 - 一張圖即睇你眼晴健康狀況!網友讚結果「神準」!| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

網上熱傳視力檢測圖片 - 一張圖即睇你眼晴健康狀況!網友讚結果「神準」!


現今社會人人手機不離手,眼疾問題亦越見普遍,有人會選擇配上眼鏡解決,亦有人會透過視力矯正等手術解決問題。

近日於台灣討論區便有網民刊登了一張「視力權威檢測圖」,透過觀察到圖中的數字便能「準確」測出你的眼晴問題。

 

 

原帖網友公佈結果為:

3246:近視加散光;
3240:散光不近視,
1246:光近視不散光,
1240:眼睛相當健康。

不少網友看完結果後表示十分神準,亦有人表示一個數字都看不到,是否已「無得救」!不過始終為網友分享,其可信性暫未證實,如果覺得自己眼晴真的出現問題,還是及早找專科醫生檢查清楚更為妥當。

資料來源:FB@ 爆廢公社

相關文章
洗菜5項注意 去除殘餘農藥 簡易素食食譜 _ 電鍋藜麥雜燴飯 捱夜打機小心中風找上你 【擊退春困有計】食呢5種食物唔再恰眼瞓! 上班族再忙都不要死忍 每日兩個排便黃金時段 便便暢通無煩惱! 抗氧化食物增強免疫力 越橘抗氧化力比藍莓更高 甚麼食物可以補血、補鐵? | 營養師推介,健康養生食材 明明瞓咗好似無瞓過? 瞓得好要戒呢7個壞習慣