網上熱傳視力檢測圖片 - 一張圖即睇你眼晴健康狀況!網友讚結果「神準」!| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

網上熱傳視力檢測圖片 - 一張圖即睇你眼晴健康狀況!網友讚結果「神準」!


現今社會人人手機不離手,眼疾問題亦越見普遍,有人會選擇配上眼鏡解決,亦有人會透過視力矯正等手術解決問題。

近日於台灣討論區便有網民刊登了一張「視力權威檢測圖」,透過觀察到圖中的數字便能「準確」測出你的眼晴問題。

 

 

原帖網友公佈結果為:

3246:近視加散光;
3240:散光不近視,
1246:光近視不散光,
1240:眼睛相當健康。

不少網友看完結果後表示十分神準,亦有人表示一個數字都看不到,是否已「無得救」!不過始終為網友分享,其可信性暫未證實,如果覺得自己眼晴真的出現問題,還是及早找專科醫生檢查清楚更為妥當。

資料來源:FB@ 爆廢公社

相關文章
迎夏全方位瘦身4大妙法 五個天然除臭方法 讓你天然止汗不再尷尬 同陽光玩遊戲 炎夏防曬知多點捍衞白滑肌 排毒美顏好Easy!夏日必備7種清熱去油食品 夏日美白必備!五種綠色美白去斑蔬菜 冰凍後熱量少一半!夏天減肥必備蕃薯瘦身秘方 雨水多提防蚊患 有效止痕使乜買膏! 喉痛食喉糖,真係有效? 教你自製4款天然潤喉特飲