The Crazy Family - 尊重| likemagazine.com.hk
Blog

The Crazy Family - 尊重

關於The Crazy Family
一切由鼻B的誕生開始。The Crazy Family的麻咪和爸B, 對著精靈活潑又無畏無懼的鼻B,由無計可施又愛又恨,到開始攻守並重,隨時出謀獻策,甚至研究攻略,應付鼻B成長的種種新鮮事。The Crazy Family跟大家分享一家三口還有隻狗的瘋顛快樂事。

DollyDorothy簡介:
插書師及平面設計師,愛好發白日夢。畢業於英國Northumbria University,主修插畫。喜歡觀察生活中的種種,在任何事中都能找出趣味。擅長用圖畫及簡單文字表達,輕鬆幽默又充滿快樂正能量。相信只要走得慢一點,看得多一點,生活也自然會多點快樂。

Facebook:The Crazy Family

相關文章
肥減失敗因做錯1件事 長年戴con畫眼線眼周鬆馳 海洋眼霜按摩踢走熊貓眼! 減肥是女人終生目標 教你美味健康菜 瘦到又唔使捱餓 出街無擦防曬肌膚變紅 Innisfree睡眠面膜紓緩不適感 漱口都要靚 夢幻星空漱口水 只要做1個動作 肚腩速消失 20至30歲頭卵巢儲備降低 卵巢初老可考慮雪卵作未來生育 為何吃杯麵要等三分鐘?為你揭開3分鐘的秘密!