The Crazy Family:小孩子玩泥沙| likemagazine.com.hk
Blog

The Crazy Family:小孩子玩泥沙

關於The Crazy Family
一切由鼻B的誕生開始。The Crazy Family的麻咪和爸B, 對著精靈活潑又無畏無懼的鼻B,由無計可施又愛又恨,到開始攻守並重,隨時出謀獻策,甚至研究攻略,應付鼻B成長的種種新鮮事。The Crazy Family跟大家分享一家三口還有隻狗的瘋顛快樂事。

DollyDorothy簡介:
插書師及平面設計師,愛好發白日夢。畢業於英國Northumbria University,主修插畫。喜歡觀察生活中的種種,在任何事中都能找出趣味。擅長用圖畫及簡單文字表達,輕鬆幽默又充滿快樂正能量。相信只要走得慢一點,看得多一點,生活也自然會多點快樂。

Facebook:The Crazy Family

相關文章
夏日護膚重防曬 實測全新日本製Olay防曬乳 質地好爽呀! 發現奶白魚腥臭味分泌物 小心患上陰道炎 牛奶浴羶味濃又浪費 山羊奶產品滑肌不致敏 女生要身形靚又唔會腰痛 做啱呢個動作就可以 漱口都要靚 夢幻星空漱口水 令波鞋重生!洗鞋 + 保養 5 大秘技! 肥減失敗因做錯1件事 只要做1個動作 肚腩速消失