黃金護膚尊貴體驗| likemagazine.com.hk
Blog

黃金護膚尊貴體驗

美容護膚產品的成分多數不外乎是天然礦物、草本植物等,要數尊貴成分,就有珍珠、燕窩、魚子,甚至黃金等,這些成分的護膚品給我的印象就如以前皇室宮廷的貢品,有無上尊貴的奢華感。適逢7月是我的生日月,有幸得身邊的朋友進貢,分別送我兩款金箔成分的護膚品,正好讓我充滿貴族氣派地(起碼是自我認為十分貴氣)迎接另一個字頭的關口,昂然踏入30人生新階段,然後以後對自己的年齡一字不提,哈哈哈……

 

Pourto Gold Lotion
開盒後第一眼見到這金箔Lotion已經覺得很震撼,滿滿的金箔注滿整個玻璃瓶,對第一次用金箔護膚品的我來說,真的容許我失禮地「嘩」了一聲!外觀令我感驚訝,其價錢亦令我驚喜,因朋友送我時,我有說她太破費,豈料她居然說這只是大概$200,單是那金箔的量,就已經是物超所值!它更有金盞花精華、深海膠原蛋白、薰衣草精油等20多種深度滋養成分,其質感不算清爽型,屬於潤澤型,所以我多於晚間使用,用後有即時滋潤肌膚的感覺,直至早上,肌膚都有保濕及亮澤的效果。

 

SASSOU 金箔潔膚美顏石鹼
洗面皂,其實我真的很少用,因為之前試過一些品牌的洗面皂,用後都覺得皮膚乾乾的,比起其他質地的洗面產品,我最不受落就是洗面皂!加上,總覺得洗面皂的收藏不太方便,用完後整塊皂完全曝露於空氣中,有點不衞生。但這金箔潔膚美顏石鹼是品牌的人氣產品,重要的是朋友送的,所以決定一試!這個洗面皂附有潔面網,加水配合使用輕易就可以起泡,將泡泡搽上面,洗15秒再沖水,洗完的感覺很乾淨,連鼻頭及兩頰位置的毛孔都有潔淨的效果,而且出乎我意料的沒有乾燥感,感覺是乾爽的!這洗面皂除了有日本純金成分,更有一連串護膚成分,包括橄欖葉精華、蜂蜜、當歸根精華、野芝麻花精華等,潔淨肌膚的同時,又有助改善皮膚,有效改善暗啞、抗氧保濕,對於睡眠不足的我來說,的確是很重要呢!

 

黃金護膚有乜好?
黃金的傳導力強,所以將它加入護膚品中,有助令當中的成分更快及深入地被皮膚吸收,從而令護膚效果更顯著,而經處理後的金箔,容易被皮膚吸收。普遍金箔美容產品都有助亮白肌膚,令肌膚變得光澤,亦有減淡皺紋的效果,所以金箔護膚品,尊貴之餘同時具有實在的護膚價值。

 

撰文
Sumio Au
是80後、是OL、是新手在職媽媽,愛靚、愛講、愛寫。
IG:sumio

相關文章
「居」安思危轉嫁風險 潮玩水上立划 菜多一點。營養便當 照燒茄子便當 搶先試北角新酒店自助餐 The Crazy Family - 我愛狗狗 男士護膚好簡單 大學研究 - 無記性嘅人特別聰明!原因係...... 強積金進可攻退可守?