深圳型格爵士Cocktail Bar _ Gamble cocktail _ whiskey| likemagazine.com.hk
Travel

深圳型格爵士Cocktail Bar _ Gamble cocktail _ whiskey

深圳越來越多有特色的清吧,而且不少是都花下心思裝修,吸引大量香港人間時去飲返杯。這次介紹位於深圳的清吧,門口用塗鴉方式寫了店名,感覺就像隨意門,上一秒還在大廈裡,下一秒就進入了充滿格調的清吧。
 
 
整體燈光比較昏暗,人不多環境舒適,空間不算大,但是沙發非常舒適。人多的話可以訂包廂,但是有最低消費,而且要預先訂座。進入酒吧時桌上有香薰蠟燭作為擺設,客人喜歡的話可以買回家。而在其他位置上也擺放了香薰燈,配上爵士樂,讓人非常放鬆。
 
 
這間酒吧只有雞尾酒及威士忌,其中一款受歡迎的雞尾酒是Fake dessert,它是盆栽點心的外型,雞尾酒加上忌廉和和Oreo碎,非常適合女生飲用。另一款則是Gamble Graduate School,杯裡的冰球裡凍著酒精,可以自行加入藍色可樂,或者滴管的檸檬汁。如果想直接喝酒亦可,酒吧配上一把小槌仔讓客人砸碎冰球,非常有趣!如果對雞尾酒沒有太大要求,也不知道該喝什麼,也可以詢問調酒師,為你調製最適合的飲品。或者想穩陣的話,也有常見雞尾酒如Mojito和Sex on the beach等。
 
 

除了舒適的環境之外,洗手間也體貼地附有Hand Cream ,讓客人洗手後能使用,非常加分。
 
 
 
Gamble cocktail & whiskey
營業時間:19:30-凌晨2:30
地址:深圳羅湖區人民南路佳寧娜廣場A座1903號

相關文章
純氧。深度。綠悠遊 泰國灣 澳洲烏魯魯 世界中心的呼喚 揀啱機位好大影響?小技巧教你坐至筍機位 失落的古城 約旦 帶長老夏遊花蓮 抓著夏天的尾巴去Glamping!香港特色露營場地 擋不住的法式風情 瑞士莫爾日 去旅行吵架的情侶 五對有一對考慮分手