繽紛少女感MAX!4間台北夏日人氣清新必喝飲料店| likemagazine.com.hk
Travel

繽紛少女感MAX!4間台北夏日人氣清新必喝飲料店

 

踏入六、七月,天氣愈來愈炎熱,一杯清涼的飲料絕對能把你從酷熱中拯救出來。一提起台灣,大家少不免會想起到處也是的各式飲料店,而特別在台北,更是一家一家的飲品店越開越多。今天小編就為女生們找來4間精心製作各種繽紛又好喝的飲料的飲品店,讓大家可以在逛街逛到累時喝上一杯透心涼飲料,又可以和美美的飲料拍照打卡!


Meat Up
滿滿復古文青風格的 Meat Up 果汁漢堡店位於台北西門町電影街尾,除了最受歡迎的水果飲品外,Meat Up 還有主打漢堡、炸物小點和沙拉等,讓你可以好好享受一個下午。Meat Up 內部有著粉色刷牆,掛上幾束乾燥花和小燈,馬賽克藍色磚面結合木頭櫃檯,有著濃濃的復古風格;外帶的話則是在店外木頭窗檯點餐。

 


 
(圖片來源:Meat Up官方Facebook)


美美的漸層果汁配上可愛的彩繪壁畫,十分適合各位女生拍照打卡。一般果汁店會把不同的食材打在一起,但MEET UP 則較用心會分開打以造出漂亮的漸層,然後會加上一些可愛的裝飾,少女心滿滿!因為都是現打果汁,而且水果都很新鮮,所以每一杯飲品都非常新鮮好喝,難怪成為台妹的IG朝聖點!

Meat Up
地址:台北市西門町武昌街二段1樓124號-4
電話:02 2331 4200
營業時間:週二到週四: 11:30 - 9:00;週五: 11:30 - 22:00;週六: 11:00 - 22:00;週日: 11:00 - 21:00

小角落木瓜牛奶
這間日系文青的的清新果汁店店如其名,位於景美的小角落,對面是景美國小。店面裝潢簡潔清新,有著悠閒舒適的氛圍。店子裡面、旁邊都擺放著色彩鮮艷的乾燥花,清爽自然。
小角落必點招牌是木瓜牛奶(台幣$65),濃郁的木瓜牛奶,滑順的口感,木瓜與牛奶甜度剛好,不會過於甜膩,十分涼爽!還有不同當造水果果昔,一整列色彩繽紛的飲品真的讓人每款都想喝一口!


 
特調奇異果多多好喝又健康!


 
簡單的日系裝潢清新又舒服,讓人可以點上一杯飲料後偷空休息一下。

(圖片來源:小角落木瓜牛奶官方Facebook)

小角落木瓜牛奶
地址: 台北市文山區景文街175號
電話: 02-2930-1300
營業時間: 週一到週五 10:30-22:30;週六到週日 12:00-22:30

花漾朋派
花漾朋派由兩個從澳洲回流到台灣的年輕人開啟,提供澳洲鹹派、加入食用花的燕麥果昔、千層蛋糕及布丁甜點等等。店名「朋派」既代表他們的特色鹹派,也有著想要帶給顧客一頓「澎湃」的享受的意思。花漾朋派主要以外帶為主,內用座位不算多,來的話記得要提早一點!店內裝潢配色以米白為主,柔和明亮的感覺讓人感到很舒服。
店家都會使用新鮮的水果,主打加上燕麥的健康果昔,再加上可食用的花瓣,少女感十足!朋派的果昔由兩種新鮮水果現打而成,加入奶燕麥和穀片,燕麥也可以換成富有口感的寒天,果昔的口味有好幾種,每種搭配都令人很想嘗試看看!

 
不止果昔,還有色彩繽紛又好吃的冰淇淋!
 
(圖片來源:花漾朋派官方Facebook)
▲花漾奶昔 粉紅花火 (台幣$120)
火龍果加上蘋果,還有蔓越莓杏仁穀片,味道很調和且有層次。

花漾朋派
地址:新北市永和區安樂路164號
電話:02 8941 8148
營業時間:平日12:00 - 20:00、假日10:00 - 20:00


菓豬Juice Ni

位於士林文林路與大北路路口的菓豬,米白色的風格讓人覺得非常舒服。門外有著很多盆栽,一點點綠意也很有文青風格。可愛的店名「菓豬」就是「果汁」的台灣國語。飲品的名字也十分可愛,有如童話般情節,有新鮮果昔、果汁、冰沙系列、果菜汁等等。


菓豬也經常成為追星族們選擇合作應援的店家,是人氣男團Wanna One的姜丹尼爾的生日應援呢!


 
招牌的繽紛糖果屋果昔,加入新鮮草莓、覆盆莓、藍莓、牛奶、燕麥,呈現了漂亮的
顏色。
(圖片來源:菓豬Juice Ni 官方Facebook)

菓豬Juice Ni
地址:台北市士林區文林路173號
營業時間:12:00 - 23:00

 


 

相關文章
澳洲烏魯魯 世界中心的呼喚 失落的古城 約旦 帶長老夏遊花蓮 抓著夏天的尾巴去Glamping!香港特色露營場地 擋不住的法式風情 瑞士莫爾日 去旅行吵架的情侶 五對有一對考慮分手 粉色少女心大爆發 釜山3間必去打卡café 我愛夏日長 西班牙安達盧西亞