The Body Shop身體補濕乳酪 爽潤護膚| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

The Body Shop身體補濕乳酪 爽潤護膚

好多人以為冬天天氣乾燥,才要為身體塗上護膚品。其實要身體肌膚長年柔軟滑溜,就算夏天都不能懶,不過選用的護膚乳就要以清爽為主。The Body Shop全新推出的身體補濕乳酪系列,選用天然花果植物作主要成分,100%純素,護肌膚極速吸收,長效滋潤。系列共有5種不同香味,分別是玫瑰、辣木、杏仁奶、士多啤梨及芒果。打開蓋便散開陣陣花果香氣,非常醒神;塗上身,質感清爽,每天花數分鐘護膚,皮膚從此不再乾燥。
www.thebodyshop.com.hk
相關文章
營養師五大增強免疫力方法 | 抗流感無有怕! 家有濕疹好煩惱 醫生新書講座同你分享 上班族再忙都不要死忍 每日兩個排便黃金時段 便便暢通無煩惱! 甚麼食物可以補血、補鐵? | 營養師推介,健康養生食材 簡易素食食譜 _ 電鍋藜麥雜燴飯 抗氧化食物增強免疫力 越橘抗氧化力比藍莓更高 捱夜打機小心中風找上你 春天潮濕令人好攰無精神 3款袪濕湯水解春困 包裝湯水即飲唔使煲!