擁抱健康愛寶寶| likemagazine.com.hk
Special

擁抱健康愛寶寶

愛家的你,很想用盡一齊方法給家人最好的,健康的?愛不用說出口,但要給他們健康,便要行動啊!例如在家添置有助健康的家電、為他們採購健康產品,都是給他們健康生活的方法。另外,如家有寶寶的話,選擇嬰孩用品時要份外留神,他們需要特別的保護,才能健康安全地成長啊!

 

紙包裝米水 簡易養生防病
香港人公私兩忙,忙到忽略健康,即使未致生病,但或有容易疲倦、食慾不振、面色欠佳等的亞健康問題。中醫重視養生強身,米水平和,養脾胃,強身便有助防病。CheckCheckCin新推出的「朝‧夕紙包米水」,採用無菌冷充填技術製作,無添加任何防腐劑及人工色素,原汁原味,飲用方便,是懶人的「養生法寶」。每天飲米水,調理脾胃,為健康注入能量。

 

兒童定位手表 掌握寶寶行蹤
為人父母都著緊寶寶的安全,有時帶寶寶外出玩樂,人太多,難免有走漏眼的時候。給寶寶帶上Ameter G2兒童定位手表($590),便可掌握寶寶的行蹤,買個安心和保險。這隻手表兼具雙向通話及定位功能,置入micro-sim電話卡即可透過智能手機App與寶寶聯繫。若遇緊急突發事件,寶寶只要啟動手表上的 SOS鍵,爸媽便會收到信息及電話。另外,手表提供獨特安全圍欄功能,爸媽可預先設定孩子的日常活動範圍,如發生異常狀況,手表將主動通知,並可啟動環境監聽功能,確保安全。手表每次充電可待機 7 日,並能連續使用達 90 小時,讓爸媽安心在外工作。

 

韓國紫外線消毒機 打造無菌家居
當爸媽的常擔心肉眼看不見的細菌會污染了寶寶的日用品,因而令寶寶受感染而生病。來自韓國的紫外線消毒機uPang Plus 820($2,688),其UV紫外線可180度無死角照射機內每一個位置,確保放在裡面的每件物品都可消毒得到。機面設LED顯示,並有語音指示,時尚得來使用又方便。新設定PTC +紅外線加熱系統,消毒時低於攝氏40度,確保塑膠不釋放毒素,符合安全。內置3款選擇模式供用家消毒,可按需要,利用紅外線加熱、紫外線消毒及通風功能,潔淨用品,打造無菌家居。機身提供3色選擇:暖和米黃、迷人粉紅及北歐灰,配襯現代家居設計。

 

天然洗護系列 全面呵護寶寶
Burt's Bees天然寶寶沐浴洗髮露經典配方($99 / 350ml)及寶寶天然潤膚露經典配方($89 / 170g),產品均含高達98.9%天然成分,萃取自草本精華、酪乳、乳木果及葵花籽油精華提煉而成,配方溫和、不澀眼,適合每天使用。產品均不含硫酸、酞酸鹽、石化物以及苯甲酸酯,並通過兒科醫生測試,安全、有效、天然,全面呵護你的寶寶。

 

韓國抗敏產品 保護寶寶嫩肌
嬰孩肌膚幼嫩,容易受外來刺激傷害。來自韓國的ATOPALM以獨有專利技術,複製仿如天然皮脂的層狀結構,修補肌膚保護屏障,為寶寶肌膚強效保濕。產品主要成分包括葡萄籽油、紅花籽油、荷荷巴籽油、綠茶籽油、葵花籽油等,純淨溫和,而且經皮膚科醫生測試,安全可靠。特別推介有滋潤舒緩萬用軟膏($156 / 25g),能急救乾燥肌膚,軟化死皮角質,令肌膚回復水嫩柔軟。另外,仍在包尿片階段的寶寶,屁股肌膚容易出現敏感或尿疹,特效舒敏修復霜($144 / 60ml)能舒緩痕癢不適感,改善肌膚敏感的問題,是媽媽必備的良品!

 

納米抗菌液 抗菌保衞健康
環境污染日益嚴重,外出時帶備NDF納保75抗菌液,建立保護屏障,保衞個人健康。這支抗菌液採用革命性專利,預防及持續對抗微生物滋生,包括細菌、病毒、黴菌、霉菌和真菌等,而且有效抑制由細菌和真菌生長造成的異味。噴灑在牆壁、地板、枱面、扶手、布墊等均可,抗菌保護層便築起,對抗如流感病毒、手足口病毒、金黃色葡萄球菌等,保衞你及家人的健康。

 

INFO
Anlander.com 5619 5599
ATOPALM@Sa Sa 2505 5023
www.burtsbees.com.hk
uPang 2484 1106
NDFbio.com
www.checkcheckcin.com

TEXT:Josi Yan

相關文章
開學Get ready 時下流行Pre-wedding婚紗款式 冷氣慳住歎 炎夏大曬 2018至Like品牌大獎 8大品牌實力取勝 V10 Plus - 2018至Like肌膚營養品牌大獎 卓峰皮具護理專門店 - 2018至Like皮具護理品牌大獎 Skin in Balance - 2018至Like天然護膚品牌大獎