實試修復肌膚組合| likemagazine.com.hk
Blog

實試修復肌膚組合

綜合我試用過的美容產品,原來我偏向找一些非專櫃品牌的產品,就像尋寶一樣,當找到好用的新品牌或未有太高知名度的品牌,就會有意想不到的驚喜。最近我經朋友介紹,於LOG-ON找到一款法國品牌,搜查之下,原來有不少用家試用過,而且有不錯的評語,所以決定一試。

 

GENEheal有兩款修復肌膚的組合,一款是適合較成熟的肌膚,而我就選擇了另一款適合較年青肌膚的,畢竟我的皮膚尚未步進「熟肌」階段,的確值得慶幸及自豪啊!這款Chrono Repairing Booster組合備有3支產品,針對粗糙皮膚,修復破損肌膚及增強皮膚的抵禦能力。當中一支外形像針管似的GENE Code Essence主打保濕,其萃取自柑橘類水果的成分,更可作為天然的防腐劑;「1號」Intensive White Expert Firming Serum及「2號」GENE White Reinforce Hydro Essence均蘊含具美白功能的「熊果素及傅明酸」,以及獨有的嫩膚青春素成分「啤酒花脂酸」,有助煥膚,改善膚質,從而令皮膚變得滑溜,保持青春肌齡。一個組合整體結合不同功效,可全面為皮膚提供修復方案。

GENEheal修復肌膚的組合

 

一支外形像針管似的GENE Code Essence主打保濕

 

我蠻喜歡使用「1號」時的感覺,擦於面上時,質感水潤很舒服,清爽的效果令皮膚有即時保濕的感覺。我依照建議以按摩手法擦上面,皮膚除了清爽外,更有滑溜感,這點與一般水狀的精華大不同,效果蠻特別的!而「2號」的質地屬cream狀,用於「1號」之後,感覺同樣良好,因為我都提過最怕就是cream狀質地帶來的黏笠感,但這「2號」的質感就正好符合我要求,沒有黏笠,即使夏天時使用都不會有負擔。

我依照建議以按摩手法擦上面。

 

朋友介紹的時候說,連續使用約2星期就會有明顯效果。我大概用了1星期,雖然未至於稱得上有煥膚的效果,但肌膚有輕微變得有光澤,而我亦留意到毛孔的變化,變得細緻,稍有改善,所以整體來說效果都令我滿意。

 

撰文
Sumio Au
是80後、是OL、是新手在職媽媽,愛靚、愛講、愛寫。
IG:sumio

相關文章
不靠父幹上車的人 大品牌以外的運動鞋 素吞拿魚沙律生菜包 旺角韓燒韓牛迷天地 The Crazy Family - 最好玩的玩具 韓牌大熱眼影短評 深圳都有《深夜食堂》? 結婚上車的困惑