3 Steps向媽媽示愛| likemagazine.com.hk
Special

3 Steps向媽媽示愛

母親節到, 又是孝子孝女表心意的時候。雖然有心的話, 全年都可以做點事, 感謝媽媽多年的辛勞和無微不至的關懷,但在這一天送上祝福,媽媽會更感到幸福!慶祝母親節,很多人跟著3 Steps進行:食蛋糕、送禮物、吃頓飯。以下精選,希望幫到大忙人的你,不用費神找資料和張羅。

 

Step 1 味蕾感動
女生愛收花,年紀大了的媽媽一樣渴望收花。鮮花雖美,可惜會凋謝。送花給媽媽之餘,一起把美麗的花吃下肚,把最美的一刻留在腦海裡,不是更好嗎?

 

康乃馨甜蜜回憶
美心西餅最新推出的Love Blossom美心花樣粉紅蛋糕($228 / 1.5磅),中間的粉紅色朱古力康乃馨,美得誘人;周邊的粉紅色水晶鏡面海綿蛋糕夾層內是法國士多啤梨慕絲、果肉及啫喱,還有白朱古力杏仁脆,一口咬下滿滿甜蜜的味道,給你和媽媽充滿暖意的回憶。

 

繽紛花籃謝母愛
Häagen-Dazs「花的季節」雪糕蛋糕造型像個插滿鮮花的花籃,花籃和花是糖皮造的,香甜味道人人喜愛。籃子裡是香濃比利時朱古力雪糕,讓母親節甜蜜程度加至滿分。蛋糕限量發售100個,只供Häagen-Dazs金卡會員預訂。

 

華麗愛意齊分享
A-1 Bakery為母親節推出的「花の愛意」鮮芒果蛋糕($170 / 12cm),一看便覺華麗,送給高貴大方的媽媽最適合不過。口感鬆軟的海綿蛋糕,夾雜芒果粒與法國忌廉,再於面層鋪上花形朱古力作裝飾,分外高貴。

 

Step 2 貼心禮物
送禮物是你對一個人有多了解的表達。和媽媽相處多年,你知道她的需要嗎?你知道她的喜惡嗎?一份禮物,一點心意;用禮物代表你的心底話吧!

 

健康滋補即食高麗參
關心媽媽,送她健康。韓國京畿道出產的高麗參,有「百草之王」之稱,具有提神補氣、提升免疫力等功效。由韓國原裝進口的位元堂韓國高麗蔘正果($1,880 / 盒),嚴選6年根高麗參加入韓國蜂蜜浸漬而成,方便易服,不用烹煮,切開即可食用。紅參經蒸氣蒸製,含活性成分人蔘皂苷更高,具有大補元氣、抗衰老、抗氧化、抗疲勞等作用。

 

健康涼鞋輕鬆大踏步
媽媽年紀漸大,不時多走幾步路就覺得雙腿疲勞或疼痛。送媽媽Dr. Kong新推出的全接足涼鞋,好讓她走路起來舒適一點。這系列涼鞋採用「壓力分散技術」,穿著後能緊貼雙腳,平均分散足底壓力,有效舒緩足部疲勞、前掌痛及後跟疼痛等。為慶祝母親節,現購買女裝鞋第二對半價,多買一對送媽媽,讓她襯衫打扮隨心所欲。

 

全日送暖燜燒杯
媽媽365日都為我們操勞,因此一份令媽媽冬暖夏涼的禮物就是最窩心的母親節禮物!送她TIGER燜燒杯,除了可以讓她用來焗養生茶保健之外,夏天的時候還可以用來放冰涼的糖水,即使逛到汗流浹背都一樣有透心涼的享受。

 

Step 3 温情飯局
母親節,母親大人出面召集,全家難得聚首齊來飯局慶祝一番。人多食飯,人人口味不同意見多,吃自助餐最好,人人得到滿足。

 

燕窩養顏自助餐
帝景酒店推出「寵愛媽媽」海鮮自助晚餐,以澳洲和牛及燕窩為主題,供應多達60款滋味美饌,除冰鎮海鮮及刺身外,還有多款燕窩美食,食得矜貴又養顏。現場設即席燒烤專區,由廚師現場炮製惹味M6和牛扒及鹽燒和牛舌;此外,無限量供應多達6款Haagen-Dazs 雪糕,甜品愛好者大滿足。惠顧自助晚餐,每人額外奉送燕窩蛋白燉奶1客;媽媽更可獲贈由Elizabeth Arden贊助之精美禮品1份。自助晚餐收費,成人每位$388,小童及長者每位$328。

 

INFO
美心西餅 2743 3311
Häagen-Dazs eshop.haagendazs-gifting.hk/
位元堂 2727 8911
Dr. Kong 2429 1906
TIGER www.tiger-corporation.hk
帝景酒店 3716 2898
A-1 Bakery www.a-1bakery.com.hk


TEXT:Josi Yan

相關文章
擁抱健康愛寶寶 SHDA福爾摩斯偵探學堂 玩樂長知識 熱賣電子產品 市集擺檔Share 哥爾夫球場上 挑戰超馬紀錄 加護美秀髮 復活節吃喝玩樂精選 春日健美3部曲