悠歎Afternoon Tea| likemagazine.com.hk
Shopping

悠歎Afternoon Tea

明明食飽午飯,隔一、兩個鐘,肚子空空感覺又來襲。歎個下午茶,人生快樂時光也!下午茶,要平價的,快餐店幾十元搞定;待自己好一點的,酒店、高級餐廳有很多選擇,既滿足食慾,同時給視覺、味覺、嗅覺好好享受。今期有精選啊!

 

朱古力+蜜瓜滋味二重奏
周末假期,很想逃離城市?帝景酒店可能是你的目的地。酒店最近推出「可可蜜瓜甜心下午茶」,以優質比利時60%醇黑朱古力及時令香甜蜜瓜為藍本,設計10款誘人的小食及甜點組合,用美味令你放下生活壓力,投入假日的休閒氛圍中。要嚐真朱古力的甜,覆盆子朱古力撻、香蕉朱古力慕絲蛋糕等一定能令你滿意。下午茶點題有蜜瓜,一系列蜜瓜小食不要錯過,帶子鮮蝦蜜瓜沙律、蜜瓜慕絲巴馬火腿蜜瓜薄餅、鮮蜜瓜奶昔等,回味無窮。下午茶供應期至5月13日。
INFO
帝景軒「可可蜜瓜甜心下午茶」
地點:荃灣汀九青山公路帝景酒店2樓
價錢:$260 / 2位
查詢:3716 2898

 

酒店次輪自助午餐 連加一$200有找
勞碌一星期,來到周末總想瞓晏啲。瞓到自然醒,已過12點,早餐時段過了,又不想匆匆吃個午餐就算?矛盾的人,不用糾結,灣景國際灣景廳最新推出「樂聚二時半」次輪自助午餐,逢星期六、日及公眾假期供應,開餐時間為下午2時半至5時,正好為剛夢醒的你補充能量,同時悠閒地度過假日時光。先睇價錢,無論成人、長者或小童,未計加一每位$178,以下午茶時段食自助餐來看,屬大眾化之選。自助餐重點在食物選擇,餐廳提供各款新鮮沙律及凍肉、冰鎮海鮮、即切刺身、即煮粉麵、中西式熱湯、多達12款國際化熱葷、各式精緻甜品等,此外設有自助飲品吧,果汁、咖啡和茶任飲。開懷去酒店吃一餐,每位2百元有找,算是經濟又實惠!

INFO
灣景國際灣景廳「樂聚二時半」次輪自助午餐
地點:香港灣仔港灣道4號灣景國際1樓
價錢:每位$178
查詢:3909 9088

 

芭蕾女孩為主題 品味法式糕點
馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊最近跟法國首飾品牌Les Néréides合作,推出限定的「法式芭蕾下午茶」,酒店糕餅總廚特別以芭蕾舞女孩融入茶點中,炮製浪漫優雅的法式下午茶。8款特別設計的甜點都是糕餅總廚的心思,特別把法式傳統糕點加入新元素,華麗轉身,賣相靚,還要味道好得超乎想像。特色糕點以外,還有酒店的水準出品包括:士多啤梨開心奶凍、提子鬆餅及多款味美三文治等。另可加$150配Perrier-Jouët Grand Brut香檳1杯或$280元配香檳2杯。「法式芭蕾下午茶」供應期至4月30日,大家要把握品嚐的限期啊!


INFO
馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊「法式芭蕾下午茶」
地點:尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店大堂
價錢:$368 / 1位;$468 / 2位
查詢:2113 3919

 

靚到嘩嘩聲 眼睛食埋一份
女性友人約會的下午茶,最重要是食物賣相靚,可以順便打卡呃like。本地西式糕點店VIVE與適逢25周年的英國時尚生活品牌Cath Kidston合作的「Brighten Up Your day下午茶套餐」,糕點靚得如小型藝術品,相信就算口口聲聲要on diet的女生,都難以抵抗甜食的誘惑。精緻的茶點架上,放有多款鹹甜糕點,鹹甜交雜,併發不凡滋味。品味之前,人人忍不住舉機打卡,藝術及食物的完美結合,為你全日帶來好心情。下午餐供應期至4月29日,快約埋好友去試試吧!凡惠顧2人份下午茶,更可獲送Cath Kidston花香味護手霜。


INFO
VIVE X Cath Kidston「Brighten Up Your day下午茶套餐」
地點:中環皇后大道中80號H Queen's 1樓3號舖
 VIVE Cake Boutique
價錢:$268 / 1位;$498 / 2位
查詢:9602 2869

 

TEXT:Josi Yan

相關文章
CMK「您」想家居電器大抽獎 Shopping大抽獎 送150張直航機票 鞋履臭味 一噴OUT! 廢玻璃樽 巧手重生 美食共享不私藏 落雨都可以有創意!3款令人意想不到的雨傘設計 電腦節筍買正貨 韓式創意家庭料理 清新好滋味