唇上春色| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

唇上春色

曾聽過不少藝人明星分享扮靚心得,舞台上為了效果,無可避免化全妝,但每當放假不用開工,一定要給面部肌膚解放,盡可能不上妝,如真的要外出,淡掃蛾眉外,只會塗唇膏,不但看起來精神點,也令容顏輪廓突出。唇膏在妝容上有畫龍點晴的作用。今個春夏,你準備好一支令你散發神采的唇膏嗎?

 

BANILA CO Lip Color  $158
這個熱透韓國的美妝品牌,初春全新系列Point Make Up Collection – B. by BANILA,玩簡約但不失潮味。新推出的Lip Colour,唇彩質感水潤易推,兼具唇膏的顯色力,唇染色效持久,薄薄塗一層即可打造水晶晶的靚嘴唇。

 

Estée Lauder Pure Color Love Lipstick  $210
甜美的女生特別討好,甜美首選粉色系唇膏。此唇膏特點是具有持久色素粒子,顏色特別鮮;水果雞尾酒成分糅合石榴、芒果及漿果3種精油,有助柔軟唇肌。塗上唇散發雲呢嗱香味,令你更迷人。

 

SOFINA Smooth Lip Color  $220
配方中的蠟含量減少,提升順滑伸延效果,即使雙唇本身乾燥及帶有唇紋,塗抹時也會感到很順滑。利用光學折射技術配合「明亮均勻珠光」,營造柔滑妝感。新添加高折射率油劑,令雙唇更顯光澤和豐潤。

 

REVLON COLORSTAY OVERTIME LIP COLOR  $108
女生最怕唇膏脫色,破壞一心打造的儀容。此唇膏強項是16小時持久水潤不褪色,此外添加99%長效保濕潤澤精華成分,形成補水薄膜,令唇部肌膚潤澤不會乾到出紋。獨特唇彩配以唇蜜,2合1雙頭設計,讓你隨心造出極具層次與透明感的唇妝。

 

shu uemura laque supreme  $230
厭倦了韓妝,不如重新回歸日妝的懷抱。最新東京彩妝潮流,就是把唇膏畫得像漆繪一樣。這款產品以嶄新的配方把水油乳液轉化成蜂巢般結構,就像在唇上塗上漆油一樣,持久亮澤,顯色度高,凸顯鮮明的個人風格,完美唇妝令妝容錦上添花。特別設計的唇掃,讓你輕易勾勒出完美唇形。

 

THEFACESHOP 水漾唇膏筆  $70
集唇筆與唇膏於一身,亮點在採用扁平方狀的唇膏筆頭,勾畫唇線更就手。加入了荷荷巴油及多種維他命與礦物質,長效潤澤唇部肌膚。此外添加了獨有的聚合物,有助色彩更均勻地附於唇上,打造完美韓唇。

 

Les Merveilleuses LADURÉE Stick Rouge Alabtc  $290
這個品牌向以古典優雅形象得人心,全新唇膏添加了蜜粉成分中常用的貼服粉末及有色精油,帶來順滑質感及光澤度,令雙唇有如天鵝絨般緊貼,長時間顯色,同時保持水潤感,此外更有效填補唇紋,雙唇更見滑嫩。

 

Anna Sui Lipstick F $240
配合多種密度高的蠟質,形成厚實的化妝膜,完美保留鮮明的色調;加入狗牙薔薇果油、扁桃仁油及澳洲堅果油,賜予雙唇柔嫩的質感,保持水漾豐盈。此產品保持品牌最具代表性的蝴蝶花卉設計,呈玫瑰形狀的唇膏,令人用起來更愉悅。

 

INFO
BANILA CO@Sa Sa 2505 5023
Estée Lauder www.esteelauder.com.hk
REVLON  2890 0852
THEFACESHOP 2110 4503
shu uemura   2788 3276
Les Merveilleuses LADURÉE 2110 4919
SOFINA   2866 3776
Anna Sui   3759 9983

 

TEXT:黎力勤

相關文章
泰國藥妝質優抵用 妝容急救10問 更靚更持久!8個搽靚指甲必學秘訣 中醫教捱夜後調理 夏日速清肌膚小瑕疵 重現滑嫩肌 食飯都可以瘦!日本大人氣大麥減肥法 3星期瘦11公斤 雪糕凍飲好傷身 1 星期唔可以食多過3隻蛋?拆解食蛋 5大迷思