KÄRCHER高溫蒸潔家居5大藏污點| likemagazine.com.hk
Cover

KÄRCHER高溫蒸潔家居5大藏污點

家居清潔衞生,生活樂安康,可惜的是香港人平日公私兩忙,日常打掃清潔工作不是擱在一旁,就是做得不夠徹底,家居潔淨度大打折扣,而且影響自己和家人健康。想輕鬆自在解決家居清潔難題,KÄRCHER德國高潔的SC2蒸氣清洗機助你一臂之力,高溫蒸氣殺菌,有效去除陳年污垢,過程不用添加化學清潔劑,為你帶來煥然一新的無污生活環境。

 

高溫殺菌保衞生
對很多人來說,清潔家居是一件煩人又累人的事,所以盡可能避得過就不做,即使迫著要做,也不過敷衍了事。結果經過歲月的累積,浴室、廚房、家具上留下污垢斑斑,嚴重影響家居清潔衞生。其實只要選對潔淨的工具,清潔家居不耗力不費神。KÄRCHER德國高潔的SC2蒸氣清洗機以天然、高效及環保的高溫蒸氣方法,徹底去除家中各種表面及微細隙縫中的污垢,即使床褥、窗簾、毛公仔、布梳化等,都能回復潔淨如新。與此同時,達攝氏100度高溫的蒸氣能殺滅家居99.9%*的細菌,絕對是保持家居最高衞生標準不可或缺的好工具。

 

高效環保去污
KÄRCHER德國高潔的SC2蒸氣清洗機使用簡易,在水箱中添加清水便可使用。蒸氣清洗機可產生3.2bar高壓蒸氣,強勁蒸氣可快速將污垢粒子加熱,令污垢粒子膨脹而離開表面,輕鬆除污。設有兩段力度蒸氣選擇,配上合適的配件,讓你輕鬆對付不同的家居位置和表面材質的頑固污漬,即使是公認難搞的抽油煙機和爐頭的油垢、浴室牆磚污垢水痕等,都能一一清掉。值得一提是,使用蒸氣清洗機時不用加入清潔劑,所以不會在家具表面留下有害殘留物,這一點很重要,特別是家中有小孩、成員容易過敏或飼養寵物的,可保障健康。

蒸氣清洗機可產生3.2bar高壓蒸氣。
隨機附有不同噴嘴,以對付不同家具表面的污垢。
加水後機頭橙色燈會亮起,待約10分鐘,燈熄滅便可使用。
每次水箱注滿水,約可連續使用20至30分鐘,視乎蒸氣力度大小而定。

KÄRCHER德國高潔的SC2蒸氣清洗機德國製造。在一般家庭地板表面進行徹底清潔,可消滅99.99%常見細菌。

 

藏污黑點
1 利用圓刷噴嘴,輕易去除微波爐或焗爐內的食物或汁醬污漬,高溫蒸氣更可消毒,去除細菌及難聞異味。天然蒸氣不會殘留化學物質,保障健康。


2 嬰兒車是細菌污垢的溫藏,利用高溫蒸氣清潔,殺菌除污,保障嬰孩健康。
3 小朋友經常攪抱的毛公仔,必要定期用高溫清潔,去污除菌。
4 積聚在爐頭邊的油污,使用一般的清潔劑很難去除,利用蒸氣清洗機產生的蒸氣流,輕易把油垢打散,快速清除。
5 塵蟎是誘發鼻敏感和哮喘的元凶之一。定期用高溫清潔床褥,把致敏的塵蟎殺掉。

 

 

INFO
http://karcher.hk
Facebook:Karcher Hong Kong

 

TEXT:Josi Yan
PHOTO:ICC、部分相片由受訪者提供

相關文章
不止旅遊 Jerry. C謝利 伍家謙 交畀你講體育 工聯會×青年 咖啡對談 職場增值 Megeve beauty and medical centre唯美新體驗 香川‧高松 親子樂遊 重新出發 甄詠珊 堅持跑 挑戰超馬紀錄 跟著我去旅行 黃紫盈