送Flexiseq(舒力適)Sport 關節潤滑凝膠【結果公佈】| likemagazine.com.hk
Gift

送Flexiseq(舒力適)Sport 關節潤滑凝膠【結果公佈】

【禮品介紹】

關節痛是常見的都市健康問題。有人以為關節痛是老人的專利,其實年輕人都要多加注意這個健康問題,因為除了關節退化外,運動創傷、長期勞損等都會引致關節痛。

 

FlexiseqTM(舒力適®Sport 關節潤滑凝膠配方不含任何藥物成分,其Sequessome納米小囊能迅速滲入皮膚直達受損關節,在其軟骨表面上積聚,形成可抵抗摩擦的潤滑保護膜保護關節,從而舒緩痛楚並修復受損關節,有別於一般口服止痛藥物。免除藥物副作用,更安全可靠,適合長期使用。臨床醫學證實持續每天早晚使用,能有效舒緩關節痛楚及減低關節僵硬程度,效果顯著。德國製造,質量保證。

【關於 《時天優質生活》】

時天優質生活有限公司在 2002 年於香港成立,往後穩步擴展,現已成為業內口碑優良的消費保健產品代理商之一。公司擁有專業及熱誠實幹的團隊,時刻保持良好的商業及道德操守,提供以公司客戶及消費者利益及健康為大前提的優質產品和服務。產品包括有日本製造、自家優質生活品牌的保健食品及一系列獨家代理的知名藥劑產品品牌,種類多元化,迎合不同消費者需要。

 

查詢電話:2620 6626

網址:www.rs-lifestyle.com

======================================

今次 Like Magazine由時天優質生活送出Flexiseq(舒力適)Sport 關節潤滑凝膠50g輕量裝,活動結果如下:

問題:點解你想試用舒力適關節潤滑凝膠?

得獎者(領獎電郵已全數寄出至登記電郵地址):

Ann chan
Annie Wong
Benny Wong
Bobo Cat Tsang
Candy sin
cat chung
Chloe Chiu
connie leung
Elain Lai
Gi Gi Lui
Ivy lai
Joseph To
Kam Yuen Wong
Kandy Ella
Kennis Wong
Kwok Hing
Louis Li
Lui Babyman
Manman tang
May Claudia Lau
Mei Yan Amy Chan
Moon Chan
Phyllis To
Sharon Ho
Sim Chui Chung
Vivian Lau
Winnie Ng
wong ben
Yamie Yan
Yanmi Chan
yanness leung
Yee chiu
馬嘉敏
梁菲菲
陳粒
盧開心

*得獎者名字或有相同,以收到領獎通知為準
*禮品兌換期有限,逾期作廢
*如遇資料錯誤、遺失或郵遞失誤,禮品/領獎信恕不補發。
*如未有收到得獎通知,請同時檢查垃圾郵件或雜件箱
*如有任可爭議,Like Magazine 將保留最終決定權


以上圖片只供參考


 


 

相關文章