送「皮贅舒」及「疣凍寧」| likemagazine.com.hk
Gift

送「皮贅舒」及「疣凍寧」

今次 Like Magazine 將由 時天優質生活 送出「皮贅舒」及「疣凍寧」1套,想要就跟住以下玩法喇!
 
1)      於 Like Magazine Facebook 「Like Magazine 送「皮贅舒」及「疣凍寧」」 活動帖子按玩法分享及留言 (活動帖子將於 2017年10月11日 11:30am 開始)
>>>>> https://www.facebook.com/likemagazinehk
 
2)      完成後,按此連結填寫登記表格
>>>>> http://www.likemagazine.com.hk/activity/rxlife_201710.aspx
 
咁你就有機會獲得「皮贅舒」及「疣凍寧」各1支(總值$418),名額25 個。

截止日期:2017年10月24日

【禮品介紹】
大家有否發現大人或小朋友的手腳或頸上,有時會突如其來出現一些難看的肉粒?這些影響外觀的肉粒,很大可能是「疣」或「皮贅」。如果長有疣但忽略處理,會有機會抓傷,造成疤痕或傳染他人。至於長有皮贅,雖然不會引起痛楚,但不甚美觀。過去,袪除疣和皮贅多由醫生進行治療,近年醫學界推出了一些自家使用的產品,大家可以足不出戶便解除疣或皮贅帶來的煩惱。

來自歐洲的HeltiQ冷凍皮膚護理系列產品「疣凍寧」及「皮贅舒」,透過廣受皮膚科專家採用的冷凍療法技術,簡單輕鬆地把疣或皮贅祛除,效果媲美專業治療。生產商獲得荷蘭皇家認可,產品在荷蘭製造,品質優良,信心保證。適用於成人及4歲以上之兒童,建議在使用前先詳閱產品說
明書。

「疣凍寧」
無需組裝,方便使用,只需10秒冷凍治療,簡單、快速、安全和有效地祛除長在手和腳上的普通疣及水疣。


「皮贅舒」
簡單易用,使用特製塗藥器,40 秒冷凍過程袪除長於頸部、胸部下方或腋下的皮贅。

關於【時天優質生活】
時天優質生活有限公司 在 2002 年於香港成立,往後穩步擴展,現已成為業內口碑優良的消費保健產品代理商之一。公司擁有專業及熱誠實幹的團隊,時刻保持良好的商業及道德操守,提供以公司客戶及消費者利益及健康為大前提的優質產品和服務。產品包括有日本製造、自家優質生活品牌的保健食品及一系列獨家代理的知名藥劑產品品牌,種類多元化,迎合不同消費者需要。
網址:www.rs-lifestyle.com

=================================
活動須受條款及細則限制
以上圖片只供參考

 

相關文章
送有機德國洋甘菊純露及敏感保濕乳霜 送機場快綫來回車票 + 新西蘭航空限量可愛熊仔【結果公佈】 送心相印茶語‧絲享系列套裝【結果公佈】 送斐濟航空行李電子磅 送 鑽石牌廚房包裝用品套裝及超市禮券 送 NEPIA GENKI! 嬰兒紙尿片/褲及現金券【結果公佈】 送 Skin in Balance 擴香香薰器【結果公佈】 送 ee Switerland緊緻明眸激活精華【結果公佈】