送「皮贅舒」及「疣凍寧」【結果公佈】| likemagazine.com.hk
Gift

送「皮贅舒」及「疣凍寧」【結果公佈】

【禮品介紹】
大家有否發現大人或小朋友的手腳或頸上,有時會突如其來出現一些難看的肉粒?這些影響外觀的肉粒,很大可能是「疣」或「皮贅」。如果長有疣但忽略處理,會有機會抓傷,造成疤痕或傳染他人。至於長有皮贅,雖然不會引起痛楚,但不甚美觀。過去,袪除疣和皮贅多由醫生進行治療,近年醫學界推出了一些自家使用的產品,大家可以足不出戶便解除疣或皮贅帶來的煩惱。

來自歐洲的HeltiQ冷凍皮膚護理系列產品「疣凍寧」及「皮贅舒」,透過廣受皮膚科專家採用的冷凍療法技術,簡單輕鬆地把疣或皮贅祛除,效果媲美專業治療。生產商獲得荷蘭皇家認可,產品在荷蘭製造,品質優良,信心保證。適用於成人及4歲以上之兒童,建議在使用前先詳閱產品說
明書。

「疣凍寧」
無需組裝,方便使用,只需10秒冷凍治療,簡單、快速、安全和有效地祛除長在手和腳上的普通疣及水疣。


「皮贅舒」
簡單易用,使用特製塗藥器,40 秒冷凍過程袪除長於頸部、胸部下方或腋下的皮贅。

關於【時天優質生活】
時天優質生活有限公司 在 2002 年於香港成立,往後穩步擴展,現已成為業內口碑優良的消費保健產品代理商之一。公司擁有專業及熱誠實幹的團隊,時刻保持良好的商業及道德操守,提供以公司客戶及消費者利益及健康為大前提的優質產品和服務。產品包括有日本製造、自家優質生活品牌的保健食品及一系列獨家代理的知名藥劑產品品牌,種類多元化,迎合不同消費者需要。
網址:www.rs-lifestyle.com

=================================

今次 Like Magazine 將由 時天優質生活 送出「皮贅舒」及「疣凍寧」,結果如下:

問題:你認為『皮贅舒』/『疣凍寧』嘅好處係?

得獎者 (領獎電郵已全數寄出至登記電郵地址):

ACE ICE
ainho lam
Angel Chui
Becky Yu
Cardy Leung
Carmen So
Chichi Lam
Chiu chow
Chow Carol
Florence Chiu
Helen Lee
HY Lai
Ivy Wong
Jacky Lam
Jenny Wong
Kimmy Chan
Ling Chan
Rainy rainy
sin ting law
Siu lin man
Siu Pang IP
Tim kwok
Yuk Au
Yuki Lam
Yvonne Yan

*得獎者名字或有相同,以收到領獎通知為準
*禮品兌換期有限,逾期作廢
*如遇資料錯誤、遺失或郵遞失誤,禮品/領獎信恕不補發。
*如未有收到得獎通知,請同時檢查垃圾郵件或雜件箱
*如有任可爭議,Like Magazine 將保留最終決定權

 

相關文章
送韓國Bakutrol 祛痘淡斑保濕霜 送新地狗年豐收賀歲禮盒【結果公佈】 送功夫集團椰汁年糕【結果公佈】 送 Skin in Balance擴香香薰器 S1/S3共4 部 送Flexiseq(舒力適)Sport 關節潤滑凝膠【結果公佈】 送 心相印抽取式廚房萬用紙【結果公佈】 送 灣景廳免費雙人自助晚餐【結果公佈】 送 三亞鳳凰水城凱萊度假酒店豪華觀景套房【結果公佈】