小改變歎生活| likemagazine.com.hk
Shopping

小改變歎生活

雖然大部分人為口奔馳,待在家中的時間每日不過數小時,可是在家的時候總想過得好一點,因此會想盡辦法把家變得更美好。除了把家裝修得美侖美奐外,添置一些小家電,把生活細節雜務變得簡單方便,甚至提升生活質素,都是享受美滿生活的一小步。

 

塵埃一吸清
不時聽到負責家頭細務的家庭主婦投訴,即使勤加清理家居,但轉頭滿屋家具表面又封了一層灰。想徹底把家中的塵埃、皮屑、毛髮等清掉,你需要的是一部強力吸塵機。最新推出的Kärcher VC 5 Premium吸塵器($2,350),內置專利3重可伸縮式金屬管,機身尺寸可伸長縮小,小巧設計不礙地方,住在窩居也不用煩惱沒空間置放。機身細靈活度高,地扒可180度旋轉,助你輕鬆打掃每個角落。細細的吸塵器吸力可媲美傳統大型吸塵器,加上軟包吸嘴設計,功耗低但性能高,更通過了歐洲的ERP標準測試。內置的塵桶及3層過濾系統,過濾層可輕易取出清洗或更換,塵桶也可輕易倒塵,減少傳統吸塵器要定期更換塵袋的高昂開支。

 

1機3用淨化抽濕乾衣
地球先生真的病了,今個夏天的天氣極度反常,時而連綿大雨,時而空氣污濁得令人透不過氣。不想被濕氣和空氣中污染物夾攻,留在家中仍然覺得渾身不自在?在家添置Philips 2合1抗敏空氣淨化抽濕機($4,688),令家居生活更舒適。此機賣點是一機3用,空氣淨化、抽濕及乾衣,迎合近年愈見普遍的納米家居儲物空間不足的需求。水箱容量4公升,吸濕力強;配備43mm特厚Nano Protect S1 HEPA濾網,可過濾細小至20納米的病毒、99%霉菌、99.9%病毒、細菌和PM2.5等致敏原,並榮獲歐洲過敏研究機構ECARF及歐洲Airmid的專業認證。如習慣在室內晾衣,此機備有乾衣模式,可迅速乾衣,而且杜絕室內晾衣可能滋生的霉菌及污染物,還有自動搖擺送風,室內乾衣效果更好。

 

熨衫快靚正
家務之中,熨衫是其中一項令人煩厭得提不起勁去做的事,所以很多人在選購衣服時首要條件是質料不起縐,甚至不用熨。雖然盡力避免,但有些上班衣服真的必要熨壓才能貼服挺直,穿上身更見得體。法國Tefal 2合1蒸熨易($1,298), 將傳統熨斗和掛熨機結合,配有OptiSteam蒸氣技術,提供超強集中蒸氣及5巴壓力,蒸氣夠強,穿透布料,即使是厚炓料衣物,一樣熨得平直不起縐;配備Smart Technology,會自動釋出最合適溫度及蒸氣量,用家無需因應衣物標籤調校熨斗,簡單易用。難得是此機比傳統熨斗更輕巧,拎上手熨多幾件衫都不會手軟,隨意選擇平熨或掛熨,帶來全新的熨衫快靚正體驗。

 

迷你按摩椅鬆一鬆
一直考慮買張按摩椅犒賞自己及舒展筋骨,但非常擔心狹小的家居容不下?其實近幾年的按摩椅體積已經愈縮愈小,而且款式新潮,融入現代家居設計。就像OSIM uDivine Mini迷你天王($9,999),流線外形時尚獨特,闊度約2呎,體積迷你,備有紅、藍選擇,配合不同家居格調。採用雙按摩機芯設計,超長的按摩軌道,從肩頸伸延至大腿,可同時按摩背部及腿部,全身上下都放鬆。個人化的滾輪調整,可因應自己身型而自由調整滾輪寬度,讓整個背部的按摩更有力、更到位;按摩手法結合揉捏、滾輪和捶打,幫助刺激血液循環,放鬆肌肉、神經和關節。工作累了坐上按摩椅休息一會,超療癒享受,成身鬆晒!

 

潮型風筒起革命
選購風筒,以前大家只求能吹出熱風便足夠,但隨著近年風筒的設計和功能不斷提升,大眾對風筒有了全新看法,例如Dyson Supersonic($3,380,此風筒最誘人的,必定是其外形,機身中央的洞帶來無限幻想。其實那是一個創新的設計,配合置在手柄的自家研發V9專利數碼摩打,能輸出快速而集中的氣流,加上智能控溫,保護頭髮免受高溫的傷害。最新推出的紫色,感覺華麗時尚,又潮又型,難怪推出以來大受歡迎。

 

淨化空氣兼播歌
新一代的電器不少主打多功能,一機滿足家居不同需要。Smartech 環保靜電空氣淨化機連藍牙喇叭($2,998),把兩個功能大不同的小電器合體,叫人眼前一亮。獨家專利MAF靜電濾網,有效過濾細至0.1微米的灰塵,以及過濾絕大部分的病毒、致敏源、細菌、塵埃、花粉、甲醛及有害氣體等,迅速高效淨化空氣,杜絕二次污染。3段風速調校,操作簡單,安全寧靜。配合藍牙技術,讓你隨時隨地享受音樂。韓國製造,質量信心保證。

 

TEXT:Josi Yan

相關文章
brix酒品專家推介 優質美酒伴你度聖誕 專業認證 十大優質網店 (II) 專業認證 十大優質網店 (I) 3寶同行 遠足樂滿Fun 張毛記答謝支持抽獎送家電 樂享優質生活 轉季唔知買咩衫? 2017秋冬穿撘清單 賞月嚐新潮月 刺身燒物混搭出鮮