送 三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐| likemagazine.com.hk
Gift

送 三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐

送 三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐

今次 Like Magazine 將由凱萊酒店集團送出三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐1套,想要就跟住以下玩法喇!

1) 於 Like Magazine Facebook 「Like Magazine 送 亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐」活動帖子按玩法分享及留言 (活動帖子將於2017年5月10日 11:30開始)
 
2) 完成後,按此連結填寫登記表格 :
https://www.likemagazine.com.hk/activity/gloriasa_201705.aspx

咁你就有機會獲得三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐 (每套價值$4,200),名額 1 個。
截止日期:2017年5月23日

【禮品介紹】
凱萊度假酒店是凱萊酒店集團的度假休閒品牌產品,於海濱、湖畔或山嶽等區域精心選址,提供環球美食以及多樣化的休閒娛樂設施。無論是家庭假期還是商旅休閒,凱萊度假酒店都是您遠離城市喧囂的最優之選。

凱萊度假酒店還可以同時滿足商務會議及休閒放鬆的雙重需求,不論是商務還是休閒,或同時滿足兩者的需要,凱萊度假酒店總能達到您的期望!

三亞凱萊仙人掌度假酒店地處亞龍灣國家旅遊度假區,酒店以墨西哥瑪雅文化主題為設計風格,園林種植大量特色仙人掌樹和熱帶植物,蔥蔥郁郁,瑪雅雕塑星羅棋布,漫步其中愜意悠閒,趣味盎然。563間舒適的客、套房,裝潢別樹一幟,極具異域風情。擁有2,600平方米的超大型戶外泳池、水上兒童樂園、親親魚按摩、水上籃球、SPA等豐富多樣的店內娛樂活動,讓您享受愜意假日的每一天。

【關於 凱萊酒店集團】
凱萊酒店集團於1992年在香港成立,以“國際視野、中國風格”的經營管理模式在國內外迅速擴張,並成為國內最具規模和影響力的酒店管理集團之一。集團計劃在未來3年管理120至150家酒店。凱萊酒店集團具有5個鮮明特色的品牌,包括: 凱萊大飯店、凱萊酒店、凱萊度假酒店、凱萊悅享酒店、逸郡精品酒店,另設有合作成員項目。
網址:www.gloriahotels.com

=================================
活動須受條款及細則限制
以上圖片只供參考

相關文章
送 卡怡可斯兒童鎂鐵鋅鈣脆皮軟糖25罐 送 京都森萊精品酒店豪華雙床房2晚連雙人早餐 送健盈萊孕婦營養產品套裝 送 汕頭猛獅凱萊酒店豪華行政套房住宿 送 Ne1 Skin「保濕解碼」【結果公佈】 送無錫凱萊大飯店豪華房兩晚連雙人早餐 送 麥蘆卡的奇蹟 - 全效抗敏修復軟膏【結果公佈】 送 印花廚房萬用紙(4卷裝)【結果公佈】