送 三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐(結果公佈)| likemagazine.com.hk
Gift

送 三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐(結果公佈)

送 三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐

今次 Like Magazine 由凱萊酒店集團送出三亞凱萊仙人掌度假酒店豪華池景房2晚連雙人早餐,得獎嘅粉絲係 Cheung Wing Fai Wilfred,恭喜晒!

(領獎信將透過郵寄方式寄出至得獎者登記地址)

*得獎者名字或有相同,以收到領獎通知為準
*禮品兌換期有限,逾期作廢
*如遇資料錯誤、遺失或郵遞失誤,禮品/領獎信恕不補發。
*如未有收到得獎通知,請同時檢查垃圾郵件或雜件箱
*如有任可爭議,Like Magazine 將保留最終決定權

【禮品介紹】
凱萊度假酒店是凱萊酒店集團的度假休閒品牌產品,於海濱、湖畔或山嶽等區域精心選址,提供環球美食以及多樣化的休閒娛樂設施。無論是家庭假期還是商旅休閒,凱萊度假酒店都是您遠離城市喧囂的最優之選。

凱萊度假酒店還可以同時滿足商務會議及休閒放鬆的雙重需求,不論是商務還是休閒,或同時滿足兩者的需要,凱萊度假酒店總能達到您的期望!

三亞凱萊仙人掌度假酒店地處亞龍灣國家旅遊度假區,酒店以墨西哥瑪雅文化主題為設計風格,園林種植大量特色仙人掌樹和熱帶植物,蔥蔥郁郁,瑪雅雕塑星羅棋布,漫步其中愜意悠閒,趣味盎然。563間舒適的客、套房,裝潢別樹一幟,極具異域風情。擁有2,600平方米的超大型戶外泳池、水上兒童樂園、親親魚按摩、水上籃球、SPA等豐富多樣的店內娛樂活動,讓您享受愜意假日的每一天。

【關於 凱萊酒店集團】
凱萊酒店集團於1992年在香港成立,以“國際視野、中國風格”的經營管理模式在國內外迅速擴張,並成為國內最具規模和影響力的酒店管理集團之一。集團計劃在未來3年管理120至150家酒店。凱萊酒店集團具有5個鮮明特色的品牌,包括: 凱萊大飯店、凱萊酒店、凱萊度假酒店、凱萊悅享酒店、逸郡精品酒店,另設有合作成員項目。
網址:www.gloriahotels.com

=================================
活動須受條款及細則限制
以上圖片只供參考

相關文章
送 功夫蛋黃芝麻月餅 送 Binggrae 果味牛奶 432包 送 Louis Raison法國有氣蘋果酒 送 Smartech 精選廚房家電 送榴槤BB貓山王冰皮月餅 送 QV Face溫和泡沫潔面液+清爽無油保濕面霜 【結果公佈】 送 真果樂Fruit & Joy冰果肉條禮品包【結果公佈】 送美食博覽VIP入場門票或精選家品、美容產品【結果公佈】