炎夏為家送淨風| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

炎夏為家送淨風

近年,空氣質素強差人意,對健康造成影響。即使窩在室內,別以為可以遠離空氣中的污染物,原來室內污染問題一樣值得大家關注。室內空氣污染的來源,包括香煙、燃香、煮食等;另外,家俬、牆壁油漆、清洗不足的冷氣機等都有機會釋放有害物質,影響健康。香港高樓大廈密集,居住環境擠迫,部分樓宇的設計窗戶不足,有些家居即使有窗戶,可惜因座向等問題未必能打開,室內如密室,空氣不流通,令有害物積聚在室內,長期吸入,對家人和孩子健康都有影響。

 

抽風同時淨化
為保持室內空氣潔淨、流通,愈來愈多人考慮添置具風扇功能的空氣清新機,促進室內空氣循環,提升空氣淨化效果,而且一機兩用,慳位環保又保障健康。Dyson新推出的Pure Cool Link二合一風扇空氣清新機,金色外殼富太空感,流線型更配合現代家居設計。功能方面,基座內是摩打轉動抽入空氣,配合特別設計的環形氣道,使氣流以噴射式噴出來,同持捲入周圍的空氣,製造穩定又高速的強風。基座上的圓環可作左右轉動,廣角送風;內置10段風速選擇,迎合不同需要。這款清新機配備360度HEPA濾網,能淨化空氣中小至0.1微米的超微粒,包括花粉、致敏源及污染物,保持家居空氣潔淨;活性碳濾網則消除異味及常見於油漆、顏料中的有害氣體如苯和甲醛。

Pure Cool Link二合一風扇空氣清新機備有座地款式($5,480)。
使用無線遙控可調校風力,設10個不同風速選擇。遙控器的磁力設計,可安放在機頂。

 

增添暖風功能
香港人家居空間有限,近年大眾對一機多功能的家電需求增。Dyson的另一個三合一型號Pure Hot + Cool Link,除淨化和涼風外,再加上暖風功能,天涼時為家中送上暖意。另外,內置的智能調溫器可監控房間溫度,精準調控至目標溫度及恒溫,令人舒適之餘又省電;貼心的安全設計,當機身被碰跌時會自動關機,照顧家中有小孩的家庭需要。只要在手機安裝The Dyson Link App,更可遙距監控家中的Dyson產品,並隨時查看居家內外的即時空氣品質量、檢視室內的空氣污染記錄。

Dyson Pure Hot + Cool Link($6,480),基座可向前後輕微傾斜,調整送風角度。
360。HEPA濾網,可以淨化99.95%小至0.1微米的粒子。

 

INFO
Dyson 2926 2300

 

相關文章
日本大熱生酵素 實試有幾掂 Kose新出面膜高質抵用 喝出纖體美肌 保健聖手:德國有機麵包汁 識飲識食迎戰馬拉松 狂歡過後生眼瘡? 聖誕開餐唔怕肥 環保尿片救地球