LINE FRIENDS九龍開新店 熱搶6款限定CHOCO公仔| likemagazine.com.hk
Shopping

LINE FRIENDS九龍開新店 熱搶6款限定CHOCO公仔

今年初才登場的LINE FRIENDS新角色CHOCO,人氣非常強勁,你都是她的粉絲嗎?LINE FRIENDS剛在九龍區開設香港第二間專門店,內裡有隻高3米的MEGA CHOCO,造型超可愛,快來跟她熊抱合照吧!順便搜購限定版公仔做聖誕禮物,開心過節!

 

LINE為慶祝邁向5周年,特別推出熊大妹妹CHOCO這角色。頭上繫蝴蝶結、身穿捧球褸的CHOCO,萌爆造型瞬即吸著粉絲眼球,人氣指數不斷上升,甚至搶去熊大、饅頭人、兔兔等角色的不少風頭。由於CHOCO大受歡迎,LINE FRIENDS剛於11月中在香港朗豪坊開香港第二間分店時,特別劃出店舖右方的空間設CHOCO HOUSE,好讓粉絲和CHOCO全接觸,深入了解她的生活、品味和喜好。

朗豪坊店內特設CHOCO HOUSE,讓粉絲跟CHOCO全接觸。
新店內有各種LINE FRIENDS產品,非常適合買來作聖誕禮物。

 

以浪漫粉紫色為主調的CHOCO HOUSE,其實是CHOCO的私家化妝和衣帽間。熱愛時尚的CHOCO緊貼潮流,看她的化妝枱上放著數個不同款式的蝴蝶結,可知她極注重個人形象,每次見人都悉心打扮,一絲不苟。粉絲到訪不但可以入內參觀,更歡迎坐在化妝枱前,找個靚位和CHOCO合照selfie。

 

和CHOCO打卡後,順道在店內逛逛搜購聖誕禮物吧!新店有不同種類的產品如3D公仔丶文具丶時尚產品及食品,粉絲們小心買不停手啊!新店開張,不少得噱頭回饋粉絲一直以來的支持。特別推出的限定CHOCO公仔(每款$620),CHOCO以6款不同風格的時髦造型亮相,包括運動風、搖滾風、英倫風、優雅風、悠閒風以及性感風,各有特色。CHOCO身上服飾可更換,可惜的是店內暫沒有單售公仔服飾,喜歡追潮流和對打扮有研究的你,惟有多買幾隻CHOCO公仔,甚至買齊整套,然後把她身上的衣飾自行mix and match,為CHOCO創作自家最潮造型。

限定版CHOCO公仔只限朗豪坊店發售。
CHOCO公仔身上衣飾可更換,粉絲可發揮創意,為她設計新造型。

INFO
http://linefriends.com/

TEXT>Josi Yan

相關文章
綠惜過期食物 為舊迎找新主人 抵!SOGO感謝周平買美肌產品及香水 舌尖嘉年華 杏花新城平掃運動用品 綠色中秋 新地12大商場 全城投入巴西奧運熱潮 精選開學文具