新地12大商場《新地金猴賀歲》| likemagazine.com.hk
Shopping

新地12大商場《新地金猴賀歲》

傳統上,農曆新年主調是大紅大紫,鮮艷顏色帶出喜氣洋洋。若果你buy呢套,又覺得過節要有花燈、花牌、巨型繡球等先應節,新年期間可以到訪新鴻基地產(新地)旗下12大商場包括大埔超級城、新太陽廣場、元朗廣場、新翠商場及新都廣場等,包你感受到濃厚的新年氣氛。新年逛商場,除了shopping、影相外,重可以參加商場的特備活動。大埔超級城、新太陽廣場及元朗廣場將推出手機遊戲《金猴電子揮春》,大家只要以手指取代筆墨,在手機或平板電腦的螢幕上滑動手指,即可寫出如中式書法的鐵畫銀鈎,製作獨一無二的賀年揮春。你除了可於社交平台傳送給朋友,商場也設有印製揮春服務,等你帶返屋企布置家居。

即日至2月7日,在大埔超級城、新太陽廣場、元朗廣場、新翠商場及新都廣場消費滿指定金額,可免費換領「新地賀年蝴蝶酥福袋」,內裡有新地賀歲金猴利是封、帝苑酒店賀年蝴蝶酥、精選賀年鮑魚或名貴賀年食品及紅酒。

大埔超級城以喜氣潮猴為主題,帶來濃烈新年氣氛。

元朗廣場以奪目繽紛的桃花陣及時尚的潮鼓列為布置焦點,寓意鴻福齊來。

即日至2月7日,在新地旗下12大商場消費滿指定金額,可免費換領金猴利是封。

Info
新地金猴賀歲
日期:即日至2月22日
查詢: 大埔超級城  2665 6090
 新太陽廣場  2735 8702
 元朗廣場  2474 3828
 新翠商場  2897 8929

Text•Josi Yan

相關文章
賞月嚐新潮月 刺身燒物混搭出鮮 小改變歎生活 美食博覽 尋味必讀 Summer Beach Party 平易近人法式農村菜 GU秋冬開季喇! 暑假商場好節目