屯門市廣場 ×Little Twin Stars星之傳說| likemagazine.com.hk
Cover

屯門市廣場 ×Little Twin Stars星之傳說

聖誕是充滿愛的日子,給人感覺溫馨、甜蜜、浪漫、夢幻,卡通人物之中,Little Twin Stars可以話同呢個節日襯到絕。屯門市廣場在今個聖誕期間邀請了Little Twin Stars來香港,在夢幻一般的神話國度裡開派對,與粉絲歡度佳節,同大家一起分享愛,感受愛,傳遞愛!

不同年代成長的人都有熟悉的、喜歡的卡通人物,Little Twin Stars應該是70、80後一輩的成長回憶。長有一頭粉紅色頭髮的Lala,天使造型純真可愛,不但是當年少女們幻想長有的模樣,也是少男心中的「女神」。粉藍色頭髮的Kiki一直陪伴Lala左右,明明是她的孖生細佬,多年來卻被誤認是Lala的男朋友!姊弟又好、情侶又好, Little Twin Stars夢幻似的造形,確實討人歡喜。聖誕和夢幻是完美配搭,屯門市廣場在今個聖誕特別以踏入40周年的Little Twin Stars為裝飾布置主角,確實叫人期待!在指定場景下影相selfie,除了自己開心,放上去社交網站share的話,重有機會拎到限量文件夾喎!另外,在商場shopping消費滿指定金額,你重可以免費得到可愛綿花糖,或換領限量版特大手提旅行袋或化妝袋。

 

6大打卡靚位
商場方面特別打造希臘神殿式布置,迎接雙子星到來。推介以下6個打卡影相靚位,粉絲們記住度定靚pose去同Little Twin Stars合照啦!

1 Little Twin Stars坐上小船暢遊閃閃發光之七彩雲海。建議大家影相時可以企在一邊,雙眼凝神望住Lala和Kiki,擺個好期待的pose。

2 主殿內與眾神之神造型的Little Twin Stars合照是指定動作。

3 聖誕節怎能缺少聖誕樹?Lala和Kiki在掛滿彩球的聖誕樹下為你奏出美妙樂章。

4 聖誕派對當然要暢飲美酒一番,葡萄酒之神Lala在巨型酒殿裝置旁,為大家調製醉人特飲。

5 12月24日下午4時半,Lala和Kiki會現身,把握機會同佢哋留影,真真假假大混合,係咪好夢幻呢?

6 Pop-up Store內有多款日本空運到港之Little Twin Stars精品,包括:潮流品牌Crystal Ball聯乘Little Twin Stars之「Kaleidoscopic Fantasia」系列產品、日本著名設計師Kayo Horaguchi設計之產品如手提袋、布袋、毛巾及鏡子等,粉絲破財前,攬住堆貨影張相先!

 

百變天神look
Lala和Kiki降臨凡間,悉心準備了多個不同打扮造形,粉絲拎起相機集郵囉喂!

詩歌之神

雲彩之神

眾神之神

葡萄酒之神

愛神

Info
屯門市廣場×Little Twin Stars星之傳說
日期:即日至2016年1月3日
查詢:www.tmtp.com.hk

Text•Lilian 


 

相關文章
森系自然風 婚紗從簡 健康初味 六千嵗冷壓初榨野生山茶油 皮革護理專家鄭卓峰博士 皮具有情 行善堅離地 戀愛蜜語 杜小喬 王敏奕 發現.伊朗 輕鬆煮賀年菜 鹿兒島療癒身心小旅行