父親節樂遊Mall| likemagazine.com.hk
Shopping
站在3D立體畫上擺pose,不用濕身、不用流汗,裝模作樣做運動。

父親節樂遊Mall

愛無分大小彼此,上個月大事慶祝了母親節,這個月到了向爸爸表心意的時候。跟爸爸慶祝,不想太肉麻和刻意,還是一家齊整吃頓飯、逛商場,來得自然。多個商場在6月設推廣活動或特別展覽,帶著爸爸去逛逛,預早過節,說不定為你和爸爸打開話閘子!

動感之旅
跟男人閒談,只要找對題目便能夠破冰,除了手機、電玩模型、股票財經等之外,運動都是男人的「賣飛佛」。有足夠精神體力跟爸爸在父親節打場球賽、去郊外行山或來趟下水禮,最好不過,但自問非運動健兒,又不想在假期「濕身」兼耗體力,不如帶爸爸去又一城,一起「偽做運動」!所謂「偽」,假也,做運動都可以做假?無錯,因為又一城在即日至6月14日於商場內設有5幅由3D立體藝術家Milton Wong設計的立體畫,行埋去,擺好pose,加多幾分面部表情,即刻好似做運動咁款。有些運動平時多數單人進行,這次你可以拉著爸爸站在立體畫上,來個雙人合作,創造奇蹟。偽做運動期間,令你運動癮大發?現場設有6米高室內攀石牆,消費滿指定金額,便可玩1次大展身手,兼獲贈運動水樽。6月14日下午2時30分將有「起動.跳躍」花式足球表演,睇下人家點將個波玩弄於腳掌上。

又一城由即日起至6月14日舉辦「運動狂熱.又一城」與全城市民一同動起來。

又一城由即日起至6月14日舉辦「運動狂熱.又一城」與全城市民一同動起來。6米高的室內攀石牆,你敢挑戰嗎?在商場消費滿指定金額,便可玩1次。

6米高的室內攀石牆,你敢挑戰嗎?在商場消費滿指定金額,便可玩1次。未試過跟爸爸一起健身?在這個3D健身區虛擬體驗一下。

未試過跟爸爸一起健身?在這個3D健身區虛擬體驗一下。

魚樂無窮
爸爸工作繁忙壓力大,有人會找門嗜好陶冶性情,放鬆心情。例如養魚,看著七彩魚兒在水族缸內寫意地游來游去,就算心情煩躁不安,也會安靜下來。你爸爸對「魚樂無窮」感興趣嗎?沙田新城市廣場由即日至6月14日設置室內互動水族館,邀請首位在被譽為「水草造景奧斯卡」的ADA造景大賽中奪魁的港人鄒維新示範水草藝術造型,五顏六色的水草在水裡搖曳擺動,美不勝收。另外,6月14日在商場消費滿指定金額,便可參加工作坊,跟鄒生學藝,學砌日系微縮水草園林造景。另一邊廂,魚類分類及生態學家、香港魚類學會會長莊棣華教授利用多個水族缸設置,介紹本港不同地區及海域常見的魚類。不容錯過是免費參觀巨型貝殼互動水族館裝置,在400吋電子熒幕投映下,欣賞水中生物的美態。

商場舉辦工作坊,讓大家跟鄒生學藝,學砌日系微縮水草園林造景。

商場舉辦工作坊,讓大家跟鄒生學藝,學砌日系微縮水草園林造景。400吋巨型電子互動水族觀景窗,水底生態就在眼前。

400吋巨型電子互動水族觀景窗,水底生態就在眼前。平日工作忙,壓力大得喘不過氣來?透過欣賞水族缸內水底生態,可令人感到舒暢。

平日工作忙,壓力大得喘不過氣來?透過欣賞水族缸內水底生態,可令人感到舒暢。

互動水族館如巨型貝殼豎立在商場內。

互動水族館如巨型貝殼豎立在商場內。

 

台食傳情
香港人好吃,講飲講食,隨時講得眉飛色舞。若你和爸爸向來沒太多話題,不妨由談談台灣小食開始。6月13至14日在鑽石山荷里活廣場有「台灣街頭小食節」,10大台南美食品牌包括:修安扁擔豆花、明新古早味鮮肉包及麵茶、松稜糖燻滷味、鴻品牛腩湯、度小月擔擔麵等在現場擺檔,讓港人不用飛赴台南,都品嚐到台灣小食的美味。只要即場捐款$20予港澳台灣慈善基金會,便可換領美食1份,大飽口福之餘,又做善事,順道預祝父親節,有心思又有意義。現場另有台灣旅遊博覽,有興趣的話,即場跟爸約定同遊台南,增進感情。

商場邀請台南10大美食品牌到場擺檔,把正宗台南風味帶到香港。

商場邀請台南10大美食品牌到場擺檔,把正宗台南風味帶到香港。

Info
又一城 2844 2222 
新城市廣場 2684 9175 
荷里活廣場 2118 8811

Text•Josi Yan


 

相關文章
懶人營養速食好選擇│台灣即開即食辣味茶葉蛋懶人營養速食好選擇│台灣即開即食辣味茶葉蛋 台灣創意月餅蘋安寶柚|為親友送上甜蜜的祝福台灣創意月餅蘋安寶柚|為親友送上甜蜜的祝福 台灣七彩手工日曬麵 │每口都是自然的味道台灣七彩手工日曬麵 │每口都是自然的味道 80後無懼疫情創業引入蜜糖飲品 | 健康天然即飲擊中港人需求 80後無懼疫情創業引入蜜糖飲品 | 健康天然即飲擊中港人需求 家中毛孩Super Food  - 小球藻!日本及美國熱買中,增強主子免疫力!家中毛孩Super Food - 小球藻!日本及美國熱買中,增強主子免疫力! 風季雨季來臨,家中隨時有損失?為家居做足保障!風季雨季來臨,家中隨時有損失?為家居做足保障! 台灣熱賣伴手禮│難以抗拒的手工夾心餅台灣熱賣伴手禮│難以抗拒的手工夾心餅 泰式檸檬X辣豬肉乾│吃一口便不捨得放下的肉乾泰式檸檬X辣豬肉乾│吃一口便不捨得放下的肉乾