聖誕好禮| likemagazine.com.hk
Special

聖誕好禮

聖誕節是傳頌愛的節日,買份禮物送人表達關懷,或者作為一年總結,向對你好的人表示感謝,都是好時候。買禮物,可以隨心,也可以認真。以下一點聖誕送禮提議,按性格喜好分門別類,希望幫你快速買到好禮,與摯友親朋分享佳節的歡愉!

 

優質生活派

美國隊長淨化空氣
空氣日趨污染,很多人都有意在家添置空氣淨化機。Marvel美國隊長空氣淨化機($1,999 / LOG-ON)採用e-Nano Filter,利用永久靜電力的原理,吸附和過濾空氣中的污染物和微塵;使用「雙重過濾網」,簡易結構和操作,容易拆卸、更換和清潔。有美國隊長出手,空氣保持清新潔淨,維護他/她的健康。

 

糖果罐飄送香薰
家是令人最感舒適放鬆的地方,為摯愛送上香薰噴霧器,讓他/她完全享受在家的時光。Power Living的糖果玻璃香薰噴霧器($398),糖果罐造型精緻美觀,玻璃外罩晶瑩通透,容易配襯不同的家居style。噴霧器利用超聲波霧化技術,只要加上喜愛的香薰精油,即可散發出充滿香味的噴霧,家居香飄飄,令人精神放鬆。

 

智能保溫瓶
寒天出行,喝口溫水暖心頭。Ember智能隨身控溫杯($1,198)的底部設有一個旋轉式的溫度表盤,可任意旋轉改變溫度設置,滿足他/她在不同場合對溫飲溫度的要求。底部另配備有一個隱藏式LED數字顯示屏,不僅可以顯示杯內當刻的溫度及杯的電量,還可顯示控溫杯的名字,易於辨認個人杯子。另外,以藍牙連接Ember應用程式,更可在達到設定溫度時發出通知信息,以及保存個性化的飲用溫度預設等。杯身採用易於攜帶的設計物料,而尺寸更設計至適合用於車內杯架的大小,讓他/ 她可以隨身攜帶。

 

玩樂派


女生心心眼的穩定器
網絡社交平台興盛,很多人都愛上拍片sharing。Snoppa最新 Atom 手機穩定器($799)吸睛位是其粉紅色機身,女生帶出街拍片萌爆燈。功能方面,招牌摺疊獲點讚,節省收藏空間,亦是同類產品中體積最小,放在背包或手袋不佔位。創新設計採用呈S字型的支撐臂,令側臂不會接觸到手機的底部,為手機留下更多的移動空間。另一貼心位是增加了為手機充電的功能,可邊拍邊充電。

 

智解掌上迷宮
時代進步,玩樂都跟著時代變。曾經風靡一時的「扭計骰」,來到新世代都加入新元素!紅遍歐洲及日本各地的Inside3 Cube($148-$218)可說是「扭計骰」的變革版,由「扭、扭、扭」變成金屬球逃脫迷宮。備有多個不同關卡設定,由輕易到困難重重,手腦鍛鍊之餘,更有助提升耐性及解決困難的能力,小至8歲孩童,大至80歲老友記都一樣啱玩!

 

聖誕木製音樂盒
有些禮物是屬於聖誕的,木製音樂盒是一例。JIGZLE DIY木製音樂盒拼圖($198 / LOG-ON),木材質給人溫暖感;音樂盒DIY製作,多添一點成功感。小熊、胡桃夾子、聖誕樹和聖誕老人造型,精緻美麗,得意可愛。可獨立擺放或組合兩個或以上的音樂盒成為一組合奏歡樂樂曲,為聖誕留下美妙回憶。

 

愛甜派


甜味合體
朱古力、雪糕、馬卡龍,都是愛甜者的至愛,全新雪糕馬卡龍禮盒($280)一次過滿足3個願望。揉合5款經典雪糕口味,包括比利時朱古力、士多啤梨、雲呢嗱、曲奇雲呢嗱及抹茶,外脆內軟,雙重口感,每咬一口都有滿足幸福的喜悅。

 

可愛曲奇禮盒
奇華的兩款聖誕禮盒,精美禮盒設計,令人愛不釋手。聖誕樹禮盒($88)內盛載全新口味的杏仁朱古力鳥結糖,香醇濃郁的朱古力配上口感煙韌的鳥結糖,甜而不膩;還有杏仁小紅莓鳥結糖、肉桂薑味曲奇及杏仁片朱古力曲奇配搭相得益彰,每一口都滿載節日滋味。熊貓曲奇($85)滿載鬆脆濃郁的朱古力味曲奇,饋贈親友,都是稱心滿意之選。


 

INFO
Snoppa 3898 4910(冠恒集團)
Inside³ Cube 2556 4335(HMV)
www.powerliving.com.hk
Ember.com
https://logon.com.hk/
www.haagen-dazs.com.hk
https://keewah.com/hk/


TEXT:Josi Yan

 

相關文章
2月16日首發交通補貼 呢條link率先知拎幾多$ 全城「黃金」熱 鹹蛋黃美味背後… 聖誕呢度有好節目! 聖誕心意煮意 YouTuber Melo分享:網店賣衫 影靚相吸客 美酒當前 怎一個醉字了得 秋遊離島 酒月狂歡