Pricerite實惠變形家具 家居空間UP| likemagazine.com.hk
Focus

Pricerite實惠變形家具 家居空間UP

幾經辛苦,終於「上車」,可是納米樓地方不多,家具擺放很惱人。Pricerite實惠的新一代變形家私系列,一步變形,家居空間大變身,滿足日常生活及工作需要,同時住得舒適。品牌找來住慣大屋的俄仔Ansheles親身示範,教你將家居變變變。「Transformer v2.0」把床架、書枱及衣櫃3合1,實用得來亦夠慳位,把細小的房間和工作室合體,只要翻起床板即可轉換成書枱,直接拉下書枱立即又變回單人床,連枱面都無須執拾,而附設的衣櫃更備有下拉衣杆,掛衫曬衫輕鬆easy。有的時候,缺少私人空間的格局會帶來不便。2-In-1 Wall集電視櫃與收納間隔櫃於一身,可將家居分成兩個小天地,令廳房分明。電視櫃更採用180°旋轉設計,1部電視機就能夠於客廳及睡房靈活運用,無論睡前或用餐,都能輕鬆收看節目。而廳房間隔分明,亦更方便。若嫌在狹小的家中放下餐桌過於奢侈,LOFTi系列中的儲物櫃連餐桌就將儲物與用餐位置二合為一,更可收納兩張可摺式椅子,令客飯廳更企理整齊,提升空間感。


INFO
www.pricerite.com.hk

 

「Transformer v2.0」把床架、書枱及衣櫃3合1。
LOFTi系列中的儲物櫃連餐桌就將儲物與用餐位置二合為一。
2-In-1 Wall集電視櫃與收納間隔櫃於一身。

相關文章
鞋履臭味細菌 一噴OUT! 宿便肚脹不舒服 可立適暢便無阻 繪本+舞蹈 樂施扶貧傳愛 南洋風中菜 星洲黑胡椒蟹 超惹味 繪本+舞蹈 樂施扶貧傳愛 迷你USB直髮捲髮器 馬卡龍色討少女心 入秋呷一口清香熱茶 捷榮茶作花漾茶包 PIXIO磁力積木 創意砌砌樂