實試星空面膜| likemagazine.com.hk
Blog

實試星空面膜

比人慢了一步,最近才試之前大熱的星星面膜,原因又是因為我的妹妹!她最近又到韓國為她的網店買貨,所以一如以往,都是我入手韓國美容妝物的黃金時候!

其實之前已知道有兩個品牌均有推出這款星星面膜,我都覺得很奇怪!兩款都有星星片,又有閃亮效果,真的有如指甲油的模樣。感覺上,敷上面會對皮膚有害無益,畢竟它太像化學物品了!但既然一股星星面膜熱潮中都沒有甚麼負面的評論,而且原來那些星星片是經過美國FDA認證,是一種SPA微壓熱導技術,可以安全放心用到皮膚上,在好奇心驅使下,就趁這次黃金機會,買了這盒PNY7'S星空面膜試一試。

首先,想說的是它的味道,雖說是椰子味,但我對這味道真是沒有好感,所以當我搽上面時,的確有點難受!第一次使用時,因之前用過另一款泥漿面膜,原以為其原理相同,所以同樣厚敷,但反而出了反效果,敷了20分鐘,面膜都未完全乾透,未能成功將面膜撕下,因此第二次再用時,就改成薄薄一層地搽勻全面,敷20分鐘後,就完整地把整片面膜撕下。面膜的質地屬啫喱狀,塗搽時需要少少力才搽得均勻,當中的星星片亦偏硬,塗搽時會有微微「拮」面的感覺。

這面膜蘊含金縷梅提取物、茶樹提取物、積雪草提取物及綠茶提取物,有助收縮毛孔,保濕同時美白皮膚,而且將面膜撕下時,更可一同清除面部老化的角質層,原理就有如黑頭貼一樣,可說是集多功能於一身的面膜。

撕下面膜後,最明顯的即時效果在於面頰及下巴位置,有潔淨的感覺,很清爽,皮膚亦即時變得滑溜,整體感覺不錯!星空面膜外觀吸引並具話題性外,原來其功效亦有一定保證,所以才獲這麼多愛美人士追捧!

 

撰文
Sumio Au
是80後、是OL、是新手在職媽媽,愛靚、愛講、愛寫。
IG:sumio

相關文章
「菜多一點。有營便當」沙茶西芹炒素雞柳 尖沙咀對辦台菜 The Crazy Family - 大小人口 眉形大改造 尋寶樂 再談投資澳洲物業 秋冬跑季開波 「菜多一點 有營便當」素版宮保雞丁