鞋履臭味 一噴OUT!| likemagazine.com.hk
Shopping

鞋履臭味 一噴OUT!

連綿大雨,周圍濕漉漉,心情被推至谷底!更令人煩厭是心愛的靴子靚鞋被雨水沾濕弄髒,滋生細菌,發出臭味!別天真的以為把鞋履弄乾,臭味便消失,其實日常穿著鞋履,汗液留在鞋履內,汗液含有乳酸、尿素、脂肪酸等,有利細菌繁殖,都是產生腳臭、鞋臭的來源。要徹底除臭,用Pinole 消鞋臭抗菌噴霧,方便靠譜無煩惱!

 

鞋履沾濕後,沒有妥善處理,容易滋生細菌,發出異味。

 

深入鞋頭
特別設計創新噴頭,可倒著噴,特別適合長靴使用,使噴霧可深入直達鞋頭,全面抗菌除臭。

抗菌銀離子
抗菌銀離子(Ag+)及消臭成分,能有效抑制細菌在鞋履內滋生,並消除鞋內異味,時刻保持鞋履內部乾爽清潔,有效預防腳臭根源。

清新花香
加入消臭劑,散發清新花香,驅走難聞的腳氣臭味。

SIAA認證
產品經日本抗菌製品技術協會嚴格審查,擁有良好除臭抗菌能力。

使用方法
使用前將噴霧搖勻,按壓後維持約 2 秒。如使用於長靴,把噴霧倒轉置於靴內然後向下按壓便可。

 

同場加映 美足Tips
雙足長時間藏在鞋內,很多人忽略了足部護理。長時間走路、穿上不適合腳形的鞋子等,有機會使腳部肌膚因壓力而角質增生,繼而慢慢變成硬皮。來自日本的「角質落」,以特別科研方法結合鹿兒島火山灰中提取的火山灰微粒子、天然溫泉水及透明質酸,沐浴時用之溫和地按摩洗刷雙足,能令肌膚回復光滑。火山灰微粒子內含有的負離子物質,能徹底地潔淨及軟化皮膚上的污物和油脂,特別是腳踭的硬皮,更有助除異味。此外,「角質落」也適用於手肘及膝蓋,令肌膚保持幼滑健康及柔嫩細緻。

 

INFO
總代理 : 時天優質生活有限公司
查詢電話:2620 6626
網址: www.rs-lifestyle.com
Facebook:RS-Lifestyle
銷售點:
Pinole消鞋臭抗菌噴霧:Watson's, HKTVmall
角質落:HKTVmall, Finger Shopping


資料由客戶提供

相關文章
冬日創意煲仔飯 遇上R,蠔季便開始了 ! 銅鑼灣高質蠔吧推介 蒜頭狂熱者必去!韓國過江龍Mad for Garlic 真。純素護膚 蒜頭狂熱者必去!韓國過江龍Mad for Garlic 旺角新鮮清湯腩小店,必試各款牛腩、煎餃! 鰂魚涌必試北海道湯咖哩 _ 日式家庭料理餐廳 剩毛復織 變可愛動物織品