打卡地點 _ 觀塘懷舊日式和洋Cafe:Torio喫茶部| likemagazine.com.hk
Shopping

打卡地點 _ 觀塘懷舊日式和洋Cafe:Torio喫茶部

Torio喫茶部卻主打懷舊日式和洋風。開鋪不久,就有不少人前往打卡。週末的晚上前往如果沒有訂位,還要等上好一會兒呢!Torio喫茶部走的是懷舊風,一進餐廳就能看到一張大大的黑膠碟播放著。位子不多,但因為太多人的關係很容易在走動是碰到其他人。
 
 
 
 


Torio喫茶部的食物不多,菜單基本只有一張就看完。主打甜點和飲料,主食不多,只有三文治和少量飯和意粉。


 
TORIO青蘋果紅茶咖哩飯
味道偏甜,咖喱味道不重,就算不能吃辣的人也能輕易進食。

 
拿坡里義大利麵
份量較少,但是配菜非常多和新鮮,甜甜的薔茄的確有驚喜。
 
原味pancake $68
粉漿的味道較重,沒有太特別的調味。
 
牛油果柳橙雞肉三文治 $68
牛油果非常新鮮,麵包剛烘好非常香脆,雖然沒有太大驚喜但味道很不錯。
 
青紅蘋果焦糖烤吐司配雪糕 $78
香脆可口,剛焗好更有一陣陣蘋果的香甜。


 

雖然Torio喫茶部環境和氣氛一流,非常適合少女們打卡前往,而餐廳亦經常更新Menu,可定期留意有沒有新菜式呢!

TORIO 喫茶部
地址:觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座1樓4室
營業時間:
星期一至六 12:00-9:00pm
星期日 12:00-6:00pm
(圖片及資料來源:Torio喫茶部Facebook Page)


 

相關文章
真。純素護膚 剩毛復織 變可愛動物織品 創意新派澳門菜 食出驚喜 CMK「您」想家居電器大抽獎 Shopping大抽獎 送150張直航機票 鞋履臭味 一噴OUT! 廢玻璃樽 巧手重生 美食共享不私藏