輕盈清爽不黏膩 水造防曬 3合1 防曬.抗衰老.保濕護膚| likemagazine.com.hk
Beauty & Health

輕盈清爽不黏膩 水造防曬 3合1 防曬.抗衰老.保濕護膚

炎夏到,陽光愈來愈猛烈,不想肌膚被紫外線傷害,外出時一定要做足防曬措施。來自西班牙的「ISDIN多維光護沁融水感防曬液SPF50+」採用獨特沁融技術,把防曬液在肌膚上推開,秒間化成水狀,迅速吸收,不黏不膩,給你前所未有的清爽防曬體驗。

西班牙熱賣
紫外線中,UVA不但會曬黑皮膚,也是令肌膚長斑的元凶;UVB則是造成肌膚老化的禍首。雖然很多人明白防曬很重要,可是有些人因為不喜歡塗抹防曬品後的黏膩感,因而對防曬產品卻步。

若果你在尋找一瓶無論防曬效力和質地都令人滿意的防曬產品,不妨參考一下西班牙人的選擇。西班牙全年陽光充沛,防曬是當地人恒常要做的事。「ISDIN多維光護沁融水感防曬液SPF50+」是當地一款非常熱賣的防曬產品,曾經創下1個月火速售出1萬瓶的紀錄,而且長踞銷售排名No.1位置,連西班牙國家隊亦推舉ISDIN為指定防曬品牌!這瓶防曬液與別不同,備受用家推崇,更是3合1功效,一瓶有齊防曬、抗衰老及保濕護膚。

水感清爽又護膚
防曬液採用了創新且獨特的沁融技術,當接觸皮膚後,隨著溫度改變和摩擦,質地會變得水潤輕薄,更易推開,肌膚迅速吸收。由於為無油配方,塗抹後肌膚清爽無比,絲毫沒半點黏膩感,而且不會堵塞毛孔。防曬液無色,水感質地,不會出現泛白搓泥等尬尷情況。配方防水防汗,炎熱天氣使用亦無問題。

除了塗抹感覺良好外,防曬產品最重要是防曬效用,這瓶防曬液都叫人滿意。SPF50+持久對抗UVB 10小時以上,有助預防曬黑曬傷;PA+++有效阻隔95%以上UVA,預防色斑、老化、皺紋,全天候保護你的肌膚,對抗紫外線的傷害。特別一提是防曬液同時具有護膚功效,成分包括為肌膚補濕的透明質酸、抗氧化的維他命E和有助舒緩因紫外線照射而引起灼熱不適感的尿囊素,防曬之餘同時呵護肌膚、保濕及抗衰老。經皮膚科測試,成分溫和不刺激肌膚,無酒精又不薰眼,敏感肌都適用。

「ISDIN多維光護沁融水感防曬液SPF50+」與別不同,備受用家推崇。
無酒精配方,水感質地很清爽,不黏不膩。輕易推開,在肌膚上形成保護薄膜,阻擋紫外線,保護肌膚。

INFO
銷售點:萬寧、莎莎及 HKTVmall
查詢:2370 3588 賣家聯合有限公司
Facebook:hkmegacombine

 

資料由客戶提供

相關文章
泰國藥妝質優抵用 妝容急救10問 更靚更持久!8個搽靚指甲必學秘訣 中醫教捱夜後調理 夏日速清肌膚小瑕疵 重現滑嫩肌 食飯都可以瘦!日本大人氣大麥減肥法 3星期瘦11公斤 雪糕凍飲好傷身 1 星期唔可以食多過3隻蛋?拆解食蛋 5大迷思