V10 Plus - 2018至Like肌膚營養品牌大獎| likemagazine.com.hk
Special

V10 Plus - 2018至Like肌膚營養品牌大獎

七彩護膚營養液  一滴水潤 顏色治療
挑選護膚品時,有人睇成分,有人揀產地,有人重包裝,有人揀品牌,但V10 Plus卻讓人多一種選擇,就是顏色。V10 Plus的營養液護膚系列,瓶身五彩繽紛,散發顏色力量,帶給用家愉快心情,提升自信,促進肌膚健康。新穎的護膚概念獲得本地用家的垂青,產品引進香港以來口碑載道,更是不少藝人和美容KOL的護膚恩物。

在美容界,日本生產的護膚品向來是質量的保證,給人信心。事實上,但凡用過來自日本的V10 Plus的人都給予正評。V10 Plus業務發展總監Momoko Cheung表示:「品牌成立已經超過10年,亦差不多在超過20個國家發售,現仍不斷研發新產品。」很多女性投訴肌膚質素差,常出現肌膚過敏的問題,主要原因是肌膚嚴重缺水及不夠營養。「我們的產品以保濕和水作為根基,特強滲透性深入肌膚底層,令肌膚保持水潤透亮。另外,產品善用色彩治療,五彩繽紛的瓶子具有治療、改善情緖、調節身心作用。顏色注入正能量,有助肌膚吸收營養。我們深信愉快的心情加營養精華液,會帶來更健康肌膚和讓用家充滿自信。」這系列產品分別有精華液、基本護膚品與特別護理護膚品,不同顏色的瓶子內盛載著不同的美容精華成分,針對性地為用家帶來美容功效,當中包括:植物胎盤素、膠原蛋白、透明質酸、神經酰胺等。「每次使用分量不用多,一滴便足夠潤澤全面肌膚,正如產品的廣告口號:『奇跡一滴,給肌膚補充營養』,很多用家試用後都非常滿意效果。」

芸芸產品中,Momoko特別私心推介兩款王牌產品:水基去角質磨砂液和生物細胞精華液。「水基去角質磨砂液是天然去角質產品,成分中的米糠包含維生素同蛋白質,給肌膚滋潤潔淨及抑製黑色素。生物細胞精華液含有蘋果幹細胞及蜂蜜,具有緊緻及改善暗啞膚質功效,有助修復細胞,激活皮膚組織自我再生能力。」V10 Plus引進香港以來,深得用家歡心,多位影視藝人及美容KOL更是忠實粉絲。對於還未試用過V10 Plus的人,Momoko建議參加品牌舉辦的工作坊,通過親身體驗,認識營養液護膚系列的神奇美容功效。「口碑是一個簡單建立形象的方法,通過不同的媒體報道或分享,讓人對品牌有信心,然而我們更著重真實體驗,希望大家在工作坊中,進一步了解產品的品質和功效。希望我們的產品能為大家在繁忙的生活中調節身心及改善情緖,同時擁有健康肌膚。」

Momoko(右)指,品牌來自日本,優良品質,給用家信心。藝人李明憲Aki(左)都是忠實用家。
不同顏色瓶身的營養液,用顏色為用家帶來好心情,加強肌膚吸收美容成分的效果。
(左起)水基去角質磨砂液和生物細胞精華液是人氣熱賣產品。

INFO
www.facebook.com/V10PlusHongKong

相關文章
美酒當前 怎一個醉字了得 秋遊離島 酒月狂歡 時裝醫生為舊衣應診 超級瓔珞 好睇唔好學 美。好家居 迪士尼詭異萬聖派對 瞓唔著?咪諗嘢!