Skin in Balance - 2018至Like天然護膚品牌大獎| likemagazine.com.hk
Special

Skin in Balance - 2018至Like天然護膚品牌大獎

天然手造無添加  美肌人人擁有
化學品多用有害,天然最好。這股熱潮近年席捲美容護膚界,天然手造的護膚品大受歡迎。本地品牌Skin in balance憑著本地新鮮手造的百分百無添加護膚品及保養品,獲得愛美族的垂青。為照顧不同膚質所需,也提供個性化訂製服務,務求給顧客最合適、天然、新鮮的護膚品。創辦人Sarah Cheung深信,只要用啱好產品,人人都可擁有健康嫩滑的肌膚。

Skin in balance是一個充滿愛的品牌。Sarah的兒子自小患有嚴重濕疹,肌膚長期發痕、紅腫、發炎,不但影響日常生活,也困擾情緒。Sarah不忍兒子受痛苦折磨,於是四出尋找良方,然而試勻市面買到的各式聲稱有助舒緩及改善濕疹的產品,醫生也看過,可惜濕疹沒半點改善。一次偶然的機會,朋友介紹她香薰治療。「都試無可試,覺得以純天然方法對抗敏感未嘗不可,於是開始學習。」鑽研香薰後,她發現市面很多聲稱天然的產品都加入防腐劑、化學或人造成分、香料等,有機會致敏或影響護膚效果。有見及此,她索性自學以天然成分自製護膚品,希望幫到兒子。「囝囝用了我的產品後,濕疹慢慢改善過來,現在皮光肉滑,完全看不出他曾受嚴重濕疹困擾。」

Sarah兒子皮膚問題康復後,成了最佳例子,證明天然手造護膚品的顯著功效,朋友紛紛請她代製,她索性做自己品牌開店賣產品。「我開舖的宗旨是幫人,希望幫助更多人解決肌膚的問題。」Skin in balance的產品全是她的研究心得,也經過她親身試用。「我用過,知道產品用後感覺,跟顧客分享時,更有說服力。」目前品牌約有十多款護膚產品,全部是Sarah親手造,數店內人氣產品是漢方皂。「因為香港人工作壓力大,很容易會出現濕疹、皮膚過敏等問題。漢方皂以中藥草本造,成分純天然,用過的顧客,皮膚問題都有改善。」

Skin in balance成立不過數年,但顧客數目節節上升,更累積了一班熟客定期光顧及介紹朋友前來,Sarah相信是產品的功效明顯,給顧客信心。要產品功效好,其中一個關鍵是成分必要百分百天然,而且無添加。「例如金盞花活化乳霜的成分之一金盞花油,是我親手浸製的。金盞花來自自家農場,栽種時肯定沒施加對有害人體的農藥。」對於今次獲得「2018至Like天然護膚品牌大獎」,她認為是顧客肯定其產品的證明。「未來,我會研發更多天然護膚品,希望為顧客製造更好的產品,一起享受無添加天然護膚品的好處,遠離任何添加劑所帶來的壞處。」

所有產品都是Sarah親手造,為保新鮮,現貨不多,部分產品更要預訂,即訂即製。

產品不添加防腐劑及化學物,呵護肌膚。


金盞花活化乳霜是品牌的人氣產品。

除了推出自家品牌外,Skin in balance還開設工作坊,教授顧客DIY製作天然護膚品及手工皂。

INFO
www.skininbalance.net

相關文章
美酒當前 怎一個醉字了得 秋遊離島 酒月狂歡 時裝醫生為舊衣應診 超級瓔珞 好睇唔好學 美。好家居 迪士尼詭異萬聖派對 瞓唔著?咪諗嘢!