Pure Derma - 2018至Like星級美容品牌大獎 | likemagazine.com.hk
Special

Pure Derma - 2018至Like星級美容品牌大獎

內外美顏 一站式打造裸妝美肌
女生上妝後明艷照人,卸妝後同樣要神采飛揚?要美,便不能躲懶,除了日常美容保養外,合適的美容療程也有助女生散發動人美態。主張健康自然美的Pure Derma,提供多樣化的美容服務,由塑形、光學去斑至韓式3D立體飄眉,甚至中醫調理養生都有,全方位打造完美裸肌,讓美由內而外,不用妝品修飾,自然而生。

美容界潮流不停轉,最新一期熱捧的是裸肌。裸肌,就是不用妝品修飾,以純自然的肌膚示人。對很多女生而言,裸肌要勇氣,因為無遮無掩,肌膚質素就是一切。可是都市生活繁忙,加上飲食不定時不均衡,身體差,肌膚狀態也跟著差,裸肌變成遙不可及的願望。「我們品牌的名字,當中『pure』即是天然,我們的服務宗旨是幫助每位顧客成為裸妝美女,就算落了妝,在無任何修飾的情況下,仍然咁靚咁自然。」Pure Derma Director Migo Kong說。「我們提供一站式多元化服務,包括由專科醫生處理的醫學美容服務,給顧客信心保證;此外我們設有中醫服務,透過調理身體和脊骨復位等,改善健康狀態。當然不少得是我們的王牌裸妝療程,例如韓式3D立體飄眉和韓式隱形眼線等,重點式修整容顏,讓人落妝之後一樣咁靚。」

除了美容療程和醫學美容服務外,Pure Derma也有代理護膚產品。「來自法國的L'eau Belle是我們獨家代理。這品牌的主要成分是法國南部一個城鎮盛產的海茴香萃取而來的幹細胞。這種海茴香一年只有一季採收得到,是法國非常珍貴的產物,主要功能是提升及喚醒沉睡了的細胞,或者已經老化了的細胞,特別適合皮膚較暗啞的人使用,效果顯著。」另一款熱賣產品是藍酮胜肽活膚蠶絲面膜,Migo表示,很多明星和顧客用完後讚不絕口。「其高科技高濃度配方能快速舒緩不適肌膚,加強水分補存減少乾皺,延緩細紋產生,同時令過度乾荒之肌膚得到滋潤。至於蠶絲成分,有助提升汲取精華,透氣度高,柔軟緊貼幼嫩肌膚。個人經驗,敷了這個面膜,12小時都不會甩妝呢!」

香港美容中心林立,Pure Derma能夠脫穎而出獲得認同和支持,今年更成為「2018至Like星級美容品牌大獎」得主,Migo相信同事上下一心,用心和真誠的為顧客服務是關鍵因素。「未來我們的發展會偏向中醫的項目,而我們的中醫除望聞問切四診之外,最特別是會按顧客的體質需要,研製個人化的代餐和精準食療,幫助調理身體,顧客不用花太多時間去煲湯水,飲苦茶,便可以達至養生保健的功效。」

Migo表示,明白大眾對靚和健康的要求愈來愈高,Pure Derma引入不同的服務,例如基因測試和中醫服務,滿足不同顧客的需求。
獨家代理的法國L'eau Belle藍酮胜肽活膚蠶絲面膜,很多人用過都讚。
Pure Derma新增設中醫服務,以中醫角度調理身體,並研製個人化的食療。
Pure Derma一站式提供不同的療程,幫助顧客改善膚質,打造裸妝美肌。

INFO
TEL:5640 8775

相關文章
開學Get ready 時下流行Pre-wedding婚紗款式 冷氣慳住歎 炎夏大曬 2018至Like品牌大獎 8大品牌實力取勝 V10 Plus - 2018至Like肌膚營養品牌大獎 卓峰皮具護理專門店 - 2018至Like皮具護理品牌大獎 Skin in Balance - 2018至Like天然護膚品牌大獎