完美資源(香港)有限公司 - 2018至Like健康食品品牌大獎| likemagazine.com.hk
Special

完美資源(香港)有限公司 - 2018至Like健康食品品牌大獎

「清調補」養身  締造完美人生
健康無價。為追求健康,有人勤做運動,有人注意飲食,也有人選擇服食健康營養產品。完美公司以最自然的「清調補」養身概念,幫助消費者全方位保健。品牌積極與各地知名大學合作研發,為顧客提供安全及可靠的產品,締造健康、豐盛及完美人生。

完美公司成立於1994年,業務遍及泰國、印尼、中國內地、台灣、越南及香港。品牌的健康產品非常多元化,全方位照顧都市人所需。完美國際管理有限公司董事譚敏軍表示:「公司以誠信經營、互利雙贏作為發展的宗旨,堅持『三心經營』,以人心作為經營的基礎,以良心作為經營的標準,以愛心作為經營的氛圍,不斷完善服務及產品。」近年大眾愈趨重視健康養生,健康產品市場迅速火旺起來,面對激烈的競爭,品牌不但屢獲支持及肯定,更榮獲「2018至Like健康食品品牌大獎」,譚敏軍董事分享說:「能夠建立一個成功的品牌需要持續在產品研發、客戶服務和宣傳策略各方面有傑出表現,才能令品牌贏取客戶的信任。」

香港的消費者非常精明,尤其在選擇健康營養食品方面,除注重功效外,也對品質有極高要求。譚敏軍董事表示:「公司產品均通過測試,並獲得各項國際權威認證,保證為顧客提供安全及可靠的產品選擇,才能令品牌得到客戶的認可和信任,將健康交託給我們,幫助客戶活出健康和豐盛的人生。」

現時完美公司約有數十款健康營養食品,譚敏軍董事指,公司以最自然的「清調補」養身概念幫助消費者全方位保健。「現今都市人生活緊張、工作壓力及不良的生活習慣,導致都市病出現年輕化的趨勢,我們的產品針對現今社會常常出現的健康問題,例如免疫力、心血管、腸胃健康等,由內到外,提供最合適的健康產品予客戶。」請他介紹一下王牌產品,他二話不說就推介氧身泉。「這產品採用美國尖端科技配方,為身體每個細胞提供更多活氧,全面改善身體免疫力,補充身體因現代生活方式所流失的營養素和礦物質。另外有助心血管健康的『氧芯樂』都很熱賣。」譚敏軍董事強調,產品有質素,顧客才支持。「為了進一步強化產品,我們公司不斷研發及創新,會繼續與各地知名的大學合作研發,提高產品的功效及競爭力。企業發展在高新技術研發上持續投入,我們公司綜合實力和核心競爭力會逐步加強,為大眾研發不同產品,提供最優質的產品和服務。」

譚敏軍董事指,公司以最自然的「清調補」養身概念幫助消費者全方位保健。

健康營養產品均通過測試,並獲得各項國際權威認證,安全及可靠。完美公司的品質方針是追求完美。要建立完美事業,實現完美人生,必須持續地改進,努力做得更好。
除健康營養產品外,品牌還提供不同類型產品供客戶選擇,如美容護膚品、家居用品及個人護理產品等,迎合不同消費者的需求。

INFO
www.perfect100.com.hk

相關文章
美酒當前 怎一個醉字了得 秋遊離島 酒月狂歡 時裝醫生為舊衣應診 超級瓔珞 好睇唔好學 美。好家居 迪士尼詭異萬聖派對 瞓唔著?咪諗嘢!