青年創意 構建美好社會| likemagazine.com.hk
Focus

青年創意 構建美好社會

社會不斷發展,便會產生各樣問題,原來在充滿創意的青年眼中,可以咁樣解決問題。香港小童群益會與陳廷驊基金會攜手策動「感創敢為—青年社會創新服務獎」,藉著計劃鼓勵青少年建構更美好的社會。2017-18比賽獲得各界青少年提出了超過300個點子方案,最後10支隊伍獲得進入決賽資格。各隊伍將以慈善獎金$10,000於暑假期間進行方案測試,服務社群,並在10月6日點子方案發布日暨頒獎典禮發表服務研發成果。點子銀行儲存了所有點子方案,歡迎大家到計劃網頁瀏覽,了解更多。

10個入圍決賽創新方案(次序不分先後)
寵物。手工。掂
歲月體驗館
家有一寶
初中生活之旅
伸出援手,錄音救人
黑兵道白兵道
SLP重要嗎?
潮流
足跡
枕頭鬧鐘

 

INFO
www.yiaa.hk

相關文章
識揀牙縫刷 潔齒護齒自信地笑 流心芝士龍蝦三文治 買1份送1件 專利仙鶴草 4合1健肝 北海道芝味賀中秋 蟹迷召集 秋享「蟹」之風味宴 粉紅鹽牙膏 強健牙肉 天然殺菌 森美操刀設計 太陽眼鏡義賣救盲 Hello Kitty帶隊入場 海洋公園哈囉喂 「HELLO-WEEN」