閨蜜約會打卡 北角海逸君綽 香印提子下午茶| likemagazine.com.hk
Focus

閨蜜約會打卡 北角海逸君綽 香印提子下午茶

周末假期,相約閨密tea,談近況,說八卦。友人堅持要去港島海逸君綽酒店,為的是用日本岡山香印提子造的甜品糕點。近年香印提子在港熱賣,大眾都被其超香甜味道吸引。來自岡山的香印提子,粒粒大如波子,皮薄香脆,非常多汁,而且甜味濃郁,一試難忘,質素之高,非其他產地可媲美。一串索價數百元,雖然售價貴,但識飲識食的人卻認為是極級的享受。港島海逸君綽酒店西餐廳—Le188餐廳及酒廊最近推出期間限定的「日本岡山香印提子下午茶套餐」,3層架上有多款以空運到港的日本岡山香印提子造的甜點,清新的綠色,一看已叫人傾心;一口咬下,提子的甜香瞬即佔據口腔每個角落。特別喜歡是外形四方的日式香印提子芝士蛋糕,提子的果香和芝士的奶香混合起來,原來很夾,提子的甜中和了芝士的膩,一口一個,非常滿足。除了以香印提子為主題的甜點外,這個下午茶餐更加入日本大熱的法式甜點─可麗露甜點,內軟外焦脆,雖然味道稍甜,可是甜品控不能錯過。還有多款鹹味茶點如:雞肉牛肝菌迷你酥盒、龍蝦及酸忌廉意式三文治等,豐富食味層次。一邊吃一邊欣賞世界級的維港海景,如此多感官享受,兩位不過$398,感謝友人的堅持。特別一提,這個餐只限星期六、日及公眾假期下午3時至6時供應。若果想平日都試到這個套餐,可以到酒店大堂酒吧,供應時間是每日下午2時30分至5時30分,兩位$328。食完仍未夠喉?買個香印提子慕斯蛋糕(每磅$238)回家吧。

INFO 
2121 2693

「日本岡山香印提子下午茶套餐」是期間限定,供應期至7月31日。
 下午茶套餐除甜點外,也有美味的鹹點。
多款香印提子甜點,香甜味道,一試難忘。特別推介前方的日式香印提子芝士蛋糕,估不到提子的甜香和芝士奶香如此搭配。
 大堂酒吧的「日本岡山香印提子下午茶套餐」每天供應,但糕點款式與Le188o餐廳的略有分別。
香印提子慕斯蛋糕,造型很吸引,見到就想吞下肚。

相關文章
迷你USB直髮捲髮器 馬卡龍色討少女心 入秋呷一口清香熱茶 捷榮茶作花漾茶包 PIXIO磁力積木 創意砌砌樂 hellolulu簡單收納 帶「腦」返工方便快樂 丼丼屋×MIDWAY shop 感受日式生活美學 iPhone新機專屬保護殼 全方位保護 秋冬向dry說不 Medosan草本滋潤手足 Magnum雪糕批新口味 戀上甜蜜蜜